Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/04/2017 #1


Tv Haier de 32 pulgadas
Buenas tarde les comento mi problema con la finalidad de buscar la solución, se trata de una fuente de 32" que al caer un rayo dejo de funcionar quedo muerto, realizando su receptivo chequeo conseguí varios componentes dañados y se realizo su reemplazo donde ahora activa el stamby pero al darle la señal de power se bloquea el tv y el voltaje de 5v de stamby cae espero consejos gracias a todos ...

---------- Actualizado después de 7 minutos ----------

para ir facilitando el problema el chasis del tv es DPS-151AP, se cambiaron 3 mosfet Q301A, Q301B, Q905, y capacitor ceramico c316, se chequearon todos capacitores donde sus valores estan en el rango, tambien los diodos y resistencias, que me sugieren?
25/04/2017 #2


Si ya cambiaste componentes de la fuente, sería útil que además de comprobar que los voltajes están dentro de la tolerancia, es comprobar el estado de la fuente con una carga "dummy" (ampolleta de 12v o algo que le genere un consumo a la salida). Obviamente me estoy refiriendo a una prueba de la fuente de poder estando desvinculada de todas las demás tarjetas.

Si aún en tal caso, los voltajes se mantienen estables, entonces cabría suponer que el rayo no sólo afectó a tu fuente, sino que es probable que la mainboard también presente algún tipo de problema.
26/04/2017 #3


Gracias amigo, todos lo ensayos lo he hecho con la tarjeta de fuente sola, pero no salen los 12v, ni los 24 v se protege tan rapido que no da tiempo de chequear el voltaje de salida y una pregunta yo puedo alimentar el power on con un voltaje de 5v independiente de la stamby y enhufar la fuente.
26/04/2017 #4


Entonces con la fuente sola, tendrás que preocuparte de habilitarle los voltajes que mencionas, suponiendo que el voltaje stand-by está OK.

Podrías subir fotos de la fuente (por lado componentes y pistas). Los componentes que reemplazaste van en la sección del inverter (que marqué en rojo). Quizás el PWM IC602 está defectuoso. Revisa bien todo lo aledaño.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg cambio.jpg (63,7 KB (Kilobytes), 18 visitas)
02/05/2017 #5


Gracias amigo ahora fue que vi tu respuesta chequeare y les comento
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.