Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
08/08/2012 #1


TV Hitachi CT-2017C no da video
Hola muy buenas tardes, a ver me llegó un televisor Hitachi CT-2017C viejito, de esos que usan mueble de madera, el aparatejo prende, da sonido pero imagen no, se le ven lineas de retorno sin video, ya le revisé la plaqueta de pantalla, transistores de video, etc. se le cambió el integrado demodulador de croma y video out HA11436 le puse un reemplazo HA11446 pero sigue igual, tiene otro integrado de FI de video el HA11215A, pero no lotengo para cambiarlo, le he revisado de todo y marca bien.
08/08/2012 #2

Avatar de el-rey-julien

cambia el capacitor de 10µf x 250 volt de filtro de fuente de amplificador de video y revisa el zócalo del tubo,que seguro esta sulfatado
08/08/2012 #3


Voy a cambiar dicho filtro, pero el voltaje de los colectores está como en 200V, y cuando todos los tres cañones tienen el voltaje alto, es porque los transistores no están recibiendo señal de video, y por lo tanto no disparan, que opinas?
08/08/2012 #4

Avatar de el-rey-julien

y probalo individualmente si están emitiendo los cañones
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.