Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

26/01/2013 #1


TV lg de 29'' se apaga al rato de encendido
tv marca lg modelo cp-29m30a chasis mc 022a enciende normal todo funciona ok 10 a15 minnutos a veces funciona media hora o más al cabo de este tiemo se apaga.ya le cambié filtros en etapa de regulación ,rectifiqué soldaduras verifiqué tensiones y todo lo encuentro bien.... muchas gracias a quien tenga informacion sobre este tema.
26/01/2013 #2

Avatar de elbausa

que mas compañero muchas veces estos televisores se apagan por exceso de temperatura en el vertical o algunos de los reguladores no le anda bien si quieres comprobar alguna anomalía o para buscar de donde se te esta protegiendo el TV ves desactivando las protecciones una por una si mal no estoy el Q6 el quien recibe estas protecciones hay que analizar un poco el diagrama para identificarlas.
27/01/2013 #3


el vertical que aparece en el diagrama es el la7845 el tv me llego con un la7840,no se si haya alguna diferencia, como tsh coloque un d2499. muchas gracias por su gran ayuda.
01/02/2013 #4


he rectificado todo el circuito de nuevo y he cambiado algunos condensadores y he conseguido que no se apague cuando le conecto señal de dvd, y sin señal de antena tambien se queda prendido pero al conectarla vuelbe y presenta la falla de apagado ´gracias a los colegas que me ayuden con algun dato.
01/02/2013 #5

Avatar de fdesergio

Casi seguro tenes problema en el OCP, revisa con un buen tester estas 2 resistencias R864 y R865, algunas veces solo lleva 1, si esta alterada (aumentada de valor) te pasa eso, chauuuu
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg R864 Y R865.JPG (52,1 KB (Kilobytes), 33 visitas)
02/02/2013 #6

Avatar de elbausa

estoy de acuerdo con el compañero fdesergio cuando los valores de estas resistencia se elevan generan este problema
02/02/2013 #7

Avatar de fdesergio

Es de aclarar que cualquier variacion en las resistencias por minimo que sea provoca esa falla, digamos 1/2 ohmio no parecera nada malo pero en ese tipo de circuito lo es todo, las resistencias deben ser lo mas proximas o igual a la original, chauuuuuuuuuuu
02/02/2013 #8


muchisimas gracias por su valiosa informacion en cuanto pueda reviso estas resistencias y les comento como me fué, por su aporte mil gracias y muchos exitos.
03/02/2013 #9


hola fdesergio y elbausa mil gracias por su aporte ala solucción de éste tema, cambié las resistencias mencionadas y también encontré en mal estado el condensador de220micros a 10v , desde entonces no se a apagado.muchos exitos a ustedes y toda la comunidad de electrónicos.
03/02/2013 #10


fdesergio dijo: Ver Mensaje
Es de aclarar que cualquier variacion en las resistencias por minimo que sea provoca esa falla, digamos 1/2 ohmio no parecera nada malo pero en ese tipo de circuito lo es todo, las resistencias deben ser lo mas proximas o igual a la original, chauuuuuuuuuuu
Hola,excelente y "al hueso"tu sugerencia fdesergio.-
Muchas Gracias.-
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.