Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

26/11/2010 #1

Avatar de ateo10

tv philips 20pt2822/77b modo servis ayuda
hola tengo un problema al querer ingresar al modo service de este tv. Lo intento hacer cortocircuitando los pines M24 y M25 pero no logro ingresar. Pruebo tambien ingresando desdee el control remoto la secuencia 062596 MENU o OSD y nada... necesito entrar para borrar los errores. Hay alguna otra forma de ingresar, porque puede ser que pase esto? al otro modo de servicio q es con M28 yM29 si logro entrar pero no me sirve. espero su ayuda con este tv. gracias
27/11/2010 #2


la mejor forma de que elimines esos errores si no te sale el modo de servicio es que la memoria ya esta dañada vas a tener que cambiarla para que puedas solucionar tu problema
27/11/2010 #3

Avatar de el-rey-julien

no probaste re-grabando la eeprom ,cuales son los errores que tienes ?
28/11/2010 #4

Avatar de ateo10

hola eh intentado cambiar la eeprom por una nueva en blanco y grabada. pero todo sigue igual. el problema q tengo es que el tv prende bien pero cuando cambias de canal y superas el canal 14 se va la imagen queda la pantalla negra con puntos blancos y tenes q apagarlo y prenderlo de nuevo. por ahi se ve en blanco y negro tbn. otra cosa es q cuando prende queda titilando el led dos veces se apaga dos veces se apaga asi todo el tiempo.
pense q puede ser la memoria... alguna sugerencia?
gracias por responder.
29/11/2010 #5

Avatar de el-rey-julien

puede ser el vco ,,no recuerdo si en ese modelo de philip esta en el modo servis,tendria que estar en el menu donde esta el agc ,o retocando muy poquito la bovinita del vco a mano
29/11/2010 #6

Avatar de ateo10

hola rey la verdad que no se que es el vco :(. me podrias orientar.
otra cosa que le pasa es que siempre que lo prendes arranca en el canal 4 ,el idioma en portugues en fin los cambios que realice no se guardan por eso sospecho de la memoria.
lo que me llama la atencion es no poder ingresar al modo servis y al otro modo si.
gracias por tu tiempo saludos!
29/11/2010 #7

Avatar de el-rey-julien

entonces no es el vco,proba lo siguiente ,desconecta la patita de clok y data del sintonizador ,luego le pones una memoria nueva y verificas que los cambios se guarden ,si los cambios se guardan ,el problema puede estar en el sintonizador ,o en algún lado esta interrumpido la linea de datos del micro y por eso no guarda los cambios

cuando desconectes la patita del sda y clok ,el sinto no va a funcionar,también verifica que las tensiones de 5 volt estén bien filtradas ,si tenes otro sinto para probar mejor todavia
30/11/2010 #8

Avatar de ateo10

hola rey probe con otro sintonizador igual que tengo pero me hace lo mismo.
saludos!
01/12/2010 #9


segun lo que se explica eso es la memoria como usted lo ha dicho vas a tener que cambiarla aunque a mi paso algo parecido y era el eeprom...
01/12/2010 #10

Avatar de el-rey-julien

pero según lo que yo entendí ,ya la cambio a la memoria y sigue con el mismo problema,yo tambiem opino que es la memoria
01/12/2010 #11

Avatar de ateo10

exacto rey ya le cambie la memoria varias veces. incluso probe con otras q nada q ver para ver si cambiaba algo pero nada. creo q el problema es que no me toma la memoria porque este o no este colocada hace exactamente lo mismo el tv.
saludos!
01/12/2010 #12

Avatar de el-rey-julien

ya seeeee ,mira esto me paso una ves ,
un tv y justo marca philip ,con problemas de memoria,creo si mal no recuerdo era una memoria 24xx02
yo compre una 24**02 y no la tomaba no la grabava ,al final el problema simple,
no todas las memorias son iguales ,ay que tener en cuenta las letras que estan entre el 24 y el 02 ,(una era mas rapida que la otra)
donde yo puse ** y xx
postea el numero completo de la memoria original y la que compraste y seguro ay esta el problema
espero que sea eso nomas ,porque me perdí ya
su majestad el rey julien saluda

PD:
la solución fue comprar la misma memoria con las mismas letras ,porque las que tenian otras letras no funcionaban a pesar que tenían el mismo numero 24xx02 (las xx porque no recuerdo cuales aran esas letras
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Reparación de TV y equipos de Video

Reparación de TV, monitores, DVD, videograbadoras, proyectores, etc.

Cerrar
Foros de Electrónica » Reparación en General » Reparación de TV y equipos de Video

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.