Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

23/06/2014 #1


Averia en sai Salicru sps 1000 soho
Buenos días, tengo un rpoblema con un SAI salicru modelo sps 1000 soho el cual os describo:

- Se proceden a sustituir las dos baterías que lleva el equipo por unas nuevas y comprobadas. El equipo arranca correctamente sin dar ningún tipo de error. procedo a comprobar también que el cargador funciona correctamente (perfecto 13,56) pero mi sorpresa es que a la hora de ralizar una prueba de autonomía este se para completamente.

Alguien sabe donde podría ser el problema? Algún transistor, diodo, etc...

Gracias de antemano y un saludo al foro.

Tolo
23/06/2014 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

¿ Probaron la tensión de las baterías con carga ?
24/06/2014 #3


Por supuesto que si tal y como describo. Creo que es un tema de alguna orden de semiconductores.

TOLO
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.