Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

13/04/2012 #1


Circuito activador de motor mediante optoacoplador y transistor
Necesito ayudo con respecto a mi circuito debido a que mi circuito simulado tiene errores por que al momento que lo simulo y necesito saber si estoy poniendo correctamente mis circuito o en donde esta el error debido que al simularlo el motor no arranca y solamente esta estatico y el pulso cuadrado no activa el reelevador


Se me olvida mencionar que el pulso cuadrado mostrado en la imagen pienso activarlo por medio de un microprocesador y esta etapa es donde tengo muchas dudas por que no se como activar el circuito la etapa del micro ya esta listo esta etapa que yo llamo de potencia no puedo

agradecería mucho si me ayudan mil gracias!!!!!!!!!!!!
13/04/2012 #2

Avatar de BUSHELL

Ensaya esto:

Y tu motor lo conectas en los contactos del relé. Asegúrate que los contactos del relé, soporten la corriente que consume tu motor.
14/04/2012 #3


mil gracias por la ayuda probare de esta forma
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.