Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

11/06/2012 #1


Fuente de poder con lm 317 con transistore TIP41c y no regula
hola gente resulta que hice una fuente de poder regulable de 0 a 14V/5A resulta que la tuve andando bien y todo pero al cabo de un tiempo no me funciono osea el regulador no me regula nada, varío el potencio-metro pero en la salida solo obtengo los 14 vol de la fuente, el LM317 esta con los diodo de protección y todo y estaba andando de maravilla, pero ahora nada, saque el regulador para ver si es que no andaba bien lo probé en una placa de prueba y funca perfectamente, quisiera saber si es que me podrian dar una respuesta a este problemas gracias.
11/06/2012 #2
Moderador

Avatar de elaficionado

Hola.

Revisa el potenciómetro o R1

Chao.
elaficionado.
12/06/2012 #3

Avatar de adjcp

mide las tenciones de cada pin asi sabras si se esta alimentando si usas un transistor a la salida del regulador revisalo tambien
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.