Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

11/02/2011 #1


Regulador LM317 no calienta
Este circuito dbería entregar 25V y como máximo 1A...... el problema es que mido con el tester y efectivamente entrega hasta 26 v y cdo mido la corriente me marca 0.00.....el LM317 nisuiquiera calienta, y la resistencia de 240 tampoco, pero lo peor es que conecto un foco y este enciende sin problemas y hasta se puede regular la intensidad.....no entiendo que es lo q esta pasando
11/02/2011 #2


Decididamente cometes un error en la medición de la tensión en su salida, si
enciende el foco y puedes modificar su intensidad.
Mide directamente sobre los extremos del foco cuando este permanece encendido,
sí ó sí debes registrar en el voltímetro una lectura acorde a la tensión de trabajo
de ese foco y al nivel de brillo alcanzado.
11/02/2011 #3
Excluido


André dijo: Ver Mensaje
. . . el LM317 nisuiquiera calienta, y la resistencia de 240 tampoco . . .
Mejor busque en el foro o en google, un tutorial de manejo y prueba de fuentes de voltaje.

11/02/2011 #4

Avatar de Black Tiger1954

Lo que publicaste es un circuito impreso, no "el" circuito. Sería mucho más fácil si aportaras el esquema, ya que seguir el impreso, para deducir el esquema que es con lo que se analiza, no creo que haya muchos dispuestos a hacerlo.
11/02/2011 #5
Moderador general

Avatar de Fogonazo

André dijo: Ver Mensaje
Este circuito dbería entregar 25V y como máximo 1A...... el problema es que mido con el tester y efectivamente entrega hasta 26 v y cdo mido la corriente me marca 0.00.....el LM317 nisuiquiera calienta, y la resistencia de 240 tampoco, pero lo peor es que conecto un foco y este enciende sin problemas y hasta se puede regular la intensidad.....no entiendo que es lo q esta pasando
No será que estas midiendo en forma errónea la corriente.
11/02/2011 #6

Avatar de zopilote

La posicion de los pines en la placa impresa esta erronea, mira el datashet del regulador y lo entenderas, la disposicion de pines del pcb es del LM78XX y dederia tener ajuste(1) voltaje de salida (2) y voltaje de entrada (3).
Ahora para correguirlo tendras que cablear al LM317T.
11/02/2011 #7


Zopilote es verdad la posicion de los pines es erronea y cdo descubri eso y lo corregi fue que el foco encendió, por eso es q no entiendo pq no marca en el tester la corriente y si marca el voltaje, además el lm317 deberia calentar tampoco le puse un disipador muy grande, entonces con mas razon deberia calentar muchisimo
Aca publico el esquema
GRacias a todos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg imagen fuente.jpg (26,1 KB (Kilobytes), 56 visitas)
11/02/2011 #8


No se como tu pretendes medir el consumo, pero la única forma de hacerlo
es intercalando el amperímetro en serie con la carga, respetando la polaridad
cuando como en este caso, se trata de una tensión continua.

André dijo: Ver Mensaje
Zopilote es verdad la posicion de los pines es erronea y cdo descubri eso y lo corregi fue que el foco encendió, por eso es q no entiendo pq no marca en el tester la corriente y si marca el voltaje, además el lm317 deberia calentar tampoco le puse un disipador muy grande, entonces con mas razon deberia calentar muchisimo
Aca publico el esquema
GRacias a todos
11/02/2011 #9
Moderador

Avatar de elaficionado

Hola.

elaficionado dijo: Ver Mensaje
Tal vez esto te puede servir:


Creo que debes ver esta conexión.

Como dijo Fogonazo, tal vez estas usando Vac en lugar de Vdc.

Chao.
elaficionado.
11/02/2011 #10
Excluido


si prende la luz hay consumo.
seguramente no estas midiendo bien la corriente.
no es lo mismo una lampara dicroica que una lamparita de arbol de navidad.

por eso siempre hay que poner los datos , todos y claros.

ahora por otro lado, todos estamso encantados con loq ue te pasa, todo el mundo se queja de que lso semiconductores calientan y el tuyo no.........asi qu por favor pon, pon todo y en detalle.
a ver si nos regalas una sorpresa.
no estaras usando uno de estos disipadores, no
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg al1.JPG (65,2 KB (Kilobytes), 27 visitas)
11/02/2011 #11
Moderador

Avatar de Tacatomon

Con este ventiladorcito, seguro no calentará más

http://es.wikipedia.org/wiki/General_Electric_GE90
11/02/2011 #12

Avatar de sornyacolores

Disipador de calor. Asi de sencillo
11/02/2011 #13

Avatar de pipa09

André dijo: Ver Mensaje
Este circuito dbería entregar 25V y como máximo 1A...... el problema es que mido con el tester y efectivamente entrega hasta 26 v y cdo mido la corriente me marca 0.00.....el LM317 nisuiquiera calienta, y la resistencia de 240 tampoco, pero lo peor es que conecto un foco y este enciende sin problemas y hasta se puede regular la intensidad.....no entiendo que es lo q esta pasando
Nos comentarias como hiciste para medir la corriente y en que escala?
12/02/2011 #14
Excluido


yo me conformo con saber que foco conecto.
12/02/2011 #15

Avatar de pipa09

fernandob dijo: Ver Mensaje
yo me conformo con saber que foco conecto.
Cierto, porque para no tomar temperatura el consumo debe ser minimo.
15/02/2011 #16


el foco es un foco comun de 12v, la corriente la medi en todos los rangos de DCmA, el Lm317 tenia un falso contacto por eso no calentaba..........pero de todos modos no consigo medir la corriente
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Foco.jpg (9,4 KB (Kilobytes), 3 visitas)
15/02/2011 #17

Avatar de Black Tiger1954

Ese foco común, de cuanta potencia es?
5 Watts, 12, etc?
15/02/2011 #18

Avatar de pipa09

André dijo: Ver Mensaje
el foco es un foco comun de 12v, la corriente la medi en todos los rangos de DCmA, el Lm317 tenia un falso contacto por eso no calentaba..........pero de todos modos no consigo medir la corriente

Me sigue pareciendo extraño, donde era el falso contacto?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.