Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

11/10/2015 #2561


Hola haber si alguien me puede ayudar en este circuito y calcular los filtros de salida ya que este circuito debe trabajar a 150Khz para que me de una potencia de 600w aprox.
21/10/2015 #2562


hola, tengo una fuente de estas que arme para el amplificador ucd de ejtagle, y mi problema es que se escucha un ruido en el amplificador, tengo grandes sospechas de que la fuente no tiene el filtrado suficiente, como debería hacer para tener un mejor filtrado? se me ocurrió hacer unos filtros LC con estos:

debería poner uno en la rama negativa y otro en la rama positiva? o conviene hacer un inductor sobre algún toroide de ferrita o polvo de hierro? si lo hago con toroides tienen que ser uno para cada rama, o es mejor hacer los 2 bobinados en el mismo? como el inductor de salida que esta entre el puente de diodos y los capacitores.

y los capacitores después de las bobinas, cuantos y de que valor debería agregar? conviene agregar algunos entre la rama positiva y negativa directamente?

actualmente la parte secundaria de la fuente tiene el puente de diodos, el inductor sobre núcleo de polvo de hierro de 20 uH, 2 bobinados en paralelo y luego invirtiendo una de las ramas, 4 capacitores de 2200uF en cada rama, y 1 capacitor de 100nF en cada rama.

quizás sea mas fácil si hacen un diagrama, muchas gracias
21/10/2015 #2563

Avatar de zopilote

Es un problema que se ha presentado en la mayoria que lo ha construido, generalmente es caudado por el inductor de salida y por la realimentación y principalmente por el diseño propio del amplificador, eso no sucede con otros diseños, en los cuales ese ruido es casi nulo.
22/10/2015 #2564


estuve leyendo bastante el post, y creo que encontré 2 causas probables, la primera es que la fuente en vació no llega a lograr los 15V de la fuente auxiliar, de esto ya me había dado cuenta, porque el tip50 calienta un poco, pero no le di mucha bola, porque una vez que empieza a funcionar el amplificador se estabilizaba, no pense que podía ser la causa del ruido en vació, ahora voy a probar a darle un par de vueltas mas al bobinado auxiliar.

lo otro que puede ser es que no puse las laminas de cobre, pensé que no las iba a conseguir por ningún lado, pero luego vi un comentario que se usan en decoración, quien se hubiera imaginado jaja, si las consigo las voy a poner también.

y una tercer causa quizás pueda ser el filtro emi en la entrada, que tampoco esta puesto.

en caso de que nada de eso funcione, se pueden utilizar filtros LC con los componentes que mencione arriba? que seria lo recomendando?
22/10/2015 #2565

Avatar de chacarock

Donde dicen que se consiguen esas láminas de cobre? A mi me ofrecieron laminas de bronce. Que usan para armar las viejas de los motores de auto. Se podrá solar sobre cobre??
10/11/2015 #2566


Hola a todos:
Necesito ayuda con la fuente de Mariano con IR2153, ( es una fuente de salida simple 25vDC 5 Amp, (tiene un trafo E28 con 40 vueltas primarias y 2 x 6 secundarias anda en 50khz)arrancó sin problemas, la probé con carga en alterna (LAmparas dicroicas en serie) y funciona bien. Agregue los diodos de salida y funciona bien tanto en serie (Lampara en los 220v) como en directa.
El problema se produce cuando le pongo un condensador electrolítico a la salida, en serie funciona bien pero al pasarlo a directa, vuelan los mosfet y el fusible de 220,
Que estoy haciendo mal? puede ser la falta de snuber secundarios?
otra cosa que vi que me falta es la resistencia de carga sobre el condensador de salida (2200micros), es necesaria? como se calcula?

Gracias!
PTFO ...
04/12/2015 #2567


Oscar Monsalvo dijo: Ver Mensaje
Buenas a todos

Se que que llevo mucho tiempo desaparecido del foro, lamentablemente mi vida a cambiado mucho, el trabajo y mi familia me ocupa mucho tiempo.

Hoy les quiero presentar el fruto de muchos años de trabajo, trasnochos, explociones, dinero invertido, quemaduras de dedos ....Mi fuente conmutada de 3KW RMS.

http://www.forosdeelectronica.com/at...1&d=1442183789

Tengo un agradecimiento especial ya que la primera smps que ensamble fue la del compañero mnicolau y así poco a poco fui aprendiendo, leyendo libros y apoyándome en personas que me brindaron su ayuda en especial a joryds

Saludos...
Hola:
Te quedo excelente, buen trabajo. Estoy en las mismas, emprendiendo un diseño propio y lo que busco es un integrado que sea confiable y estable para el control del mismo ¿con que integrado manejas el pwm?. Seria de gran ayuda tu respuesta.
Gracias de antemano.
Un abrazo.
13/12/2015 #2568


hola a todos del foro quiero acerme una half-bridg para un clon qsc mx700 cual me recomiendan
saludos...
02/01/2016 #2569


Buenas a todos. Les cuento que empece a armar la fuente de 800 watts. Por ahora no me anda bien. Los síntomas que presenta son un ruido como de chirrido, en la salida el voltaje oscila entre 10 y 35 voltios, esto sucedia a veces, osea la fuente arrancaba cuando queria. La estaba probando con una lampara en serie de 70 watts y murió un irfp740. Eso me pareció raro si estaba con la lampara serie. Antes de que el irfp muera pude realizar una medición de la alimentación de la placa de control y tenia un poco mas de 10 voltios que supongo es suficiente para el arranque. Sospecho de algún componente falsificado( tengo en la mira al ir2110 y al los irfp). Al nucleo lo arme con un er35 recalculando las vueltas, dándome en el primario un total de 19 espiras, osea 10+10 otra modificación seria que reemplace los uf4007 por unos diodos de 45ns 1 amper pero a 700 voltios, (no a 1000 v como los uf). Cualquier novedad les voy a contar Saludos.
03/01/2016 #2570

Avatar de shevchenko

Revisa la parte de rectificación y filtrado secundario! Hiciste pruebas con carga?? Al menos las resistencias? El núcleo tiene que estar perfectamente pegado y firme, revisalo si no hay alguna continuidad entre primarios/secundarios y entre secundarios y terciario! Bien aislado en carretel y el bobinado firme, y las 2 partes del núcleo pegadas con nada de gap, tiene que apoyar perfectamente, dejas unido bien firme con cinta aisladora y lo pegas con la gotita!
Saludos!
03/01/2016 #2571


Buenas yo tengo el problema que se me calientan las resistencias de 22 r 1w y lo máximo que me da es 36 vols pero con muy poco amperios. Saludos
20/01/2016 #2572


Hola bueno paso a contarles que ya me anda la fuente, el problema era un ir2110 falso, conseguí uno en Internet a unos 15 dolares (una burrada pero bueno), quería agradecerle a Mariano por sus grandes aportes, esta seria la tercer fuente de su autoria intelectual ( Las otras dos son dc-dc). Probandola con una carga continua de 150 watts obtuve una eficiencia del 74%, bastante bueno a mi parecer. Solo me quedaría una duda que es que al tocar los cables de salida, osea los que me entregan en mi caso +-30v siento un cosquilleo (soportable) que podría decirse es el típico de 60hz, esto con unas zapatillas de una plataforma importante no quiero imaginarme descalzo. El transformador lo aislé con mucho cuidado con cinta lo único que no use fueron las laminas de cobre. Otra cosa a tener en cuenta es que la corriente de mi casa no esta aterrizada si alguien me puede ayudar agradecería. Lo primero que voy a hacer es quitar el capacitor que acopla la tierra del secundario con la del primerio que opinan?. Aclaro que arme la de 800 watts.

Bueno edito porque me di cuenta que el me estaba dando pataditas era mi soldador jaja. Saludos!
22/01/2016 #2573


Hola quiero hacerme esta smps de 800w pero los voltajes que necesito serian 12,6v 10A, 6,3v 4A, 360v 500mA y 100v 20mA. ¿hay algún problema con bobinar el transformador con esas salidas? ¿ Y cual seria el orden y sentido de los bobinados o daría igual?
Saludos
25/01/2016 #2574


zfrittz6 dijo: Ver Mensaje
Hola quiero hacerme esta smps de 800w pero los voltajes que necesito serian 12,6v 10A, 6,3v 4A, 360v 500mA y 100v 20mA. ¿hay algún problema con bobinar el transformador con esas salidas? ¿ Y cual seria el orden y sentido de los bobinados o daría igual?
Saludos
Solamente de una de las salidas podrás tener un voltaje exacto, de la que tomes realimentacion. Por lo que las otras tensiones serán no reguladas, por otro lado aproximadamente tienes entre 6 y 8 Volt/espira por lo que jamas caeras en 6,3v, deberás colocar reguladores lineales en todas las salidas extras.

Como ultima cuestión, 360V? tendrás en el secundario del transformador una onda cuadrada de 800Vpp. Necesitas diodos de 1000V y capacitores de 400V. Es muy peligroso y la regulación de una tensión tan alta puede ser problematíca. Lo que te planteas hacer no es imposible pero si muy dificil.

Si entiendes mucho de este tema yo te diría que hagas una smps de una tensión media y una corriente considerable por ejemplo de los 12.6V y de alli tomes esa tensión continua para transformarla con un convertidor Buck o Buck-bost para elevearla y bajarla a gusto.
Saludos y suerte!
25/01/2016 #2575


Hola gracias por contestar, ya se que es peligroso pero estoy acostumbrado a utilizar tensiones de hasta 700 voltios para alimentar etapas de potencia a válvulas, por la regulación de la alta tensión no hay problema lo hago con un mosfet, la única que tengo que regular es la de 12,6v, ya que la tensión de 6,3v la cogería justo en la mitad de las espiras del bobinado de 12v, la duda que tengo es si tendré algún problema si los bobinados los hago de la siguiente forma:
trafo dibujo
o bien trafo dibujo2
¿Cual seria el correcto?

Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Dibujo.JPG (11,8 KB (Kilobytes), 43 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Dibujo2.JPG (12,5 KB (Kilobytes), 41 visitas)
25/01/2016 #2576


En general, no importa, ya que vas a rectificarla y trabajar con CC. Solamente importa que las partes del primario estén en el mismo sentido entre si
25/01/2016 #2577


Buenas, hace tiempo que empecé a hacer la fuente de 800W y me gustaría terminarla, ¿sabéis dónde podría comprar el transformador la ferrita y el carrete?

Saludos.
25/01/2016 #2578


Los trafos y el carrete los puedes comprar en ebay.
Gracias djnanno, eso pienso yo, pero leyendo el hilo me habían puesto en duda con el sentido de las espiras y demás.
26/01/2016 #2579


zfrittz6 dijo: Ver Mensaje
Los trafos y el carrete los puedes comprar en ebay.
Gracias djnanno, eso pienso yo, pero leyendo el hilo me habían puesto en duda con el sentido de las espiras y demás.
Gracias, al lo he encontrado por otra página.

Otra cosa es que no conseguí cable AWG 29 y entonces compré uno que tiene de diámetro 0'30 mm de diámetro, ¿tendré problemas de saturación con la frecuencia de trabajo?

¿La lámina de cobre la tendrán en ferreterías?.

Saludos y gracias.

Edito: ¿Y un amplificador ideal para esta fuente de alimentación?, rondando los 600-700w en estéreo ya que he leído por ahí que el amplificador de ejtagle hace ruidos.
27/01/2016 #2580


No con ese alambre no tendrás problemas.
Si no encuentras lamina de cobre puedes utilizar de aluminio adesivo.
Sobre lo del amplificador no te puedo ayudar ya que yo solo hago valvulares.
Saludos
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.