Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

07/12/2010 #1041


hola tengo una pregunta sobre el armado de la SMPS Half-Bridge Compacta 2.0 cual de los drivers tendria que usar??? por que dice EE-16-3 y en otra fuente viene con otro que dise
EE-16-1 aqui pongo unas fotos para que las vean no se cual deva usar...







seran distintos drives???
grasias de antemano
07/12/2010 #1042

Avatar de Diego German

revisa los pines tienen que tener 3 por un lado y 5 por el otro cualquiera que cumpla con estas caracteristicas te sirve

saludos...

PD:
fuese mejor que pongas un foto en la que se vean los pines de los drivers
07/12/2010 #1043

Avatar de Cyborg16

Buenas. Les cuento que armé la fuente de 300W versión 2.0 sin mayores complicaciones pero tuve algunos problemas en los diodos rectificadores de salida (como no?). Leí bastante y no encontré que nadie tenga el mismo problema. La cosa es que en cuanto la armé le puse los MOSPEC F16C20C (en realidad dos de estos y un F20C20C) que son de 150nS y calentaban horriblemente inclusive sin carga y a la fuente le costaba arrancar. Los saque y la fuente arrancaba sin ningún problema y tenía perfecta la tensión auxiliar. Después probé con otros diodos de fuente de PC que no me acuerdo el código pero que tendrían que andar también y tenía el mismo problema que con los primeros. Después puse nada más que en el lugar que va el que tiene las tres patas conectadas (Izquierda de la versión 2.0) un CTL22S que es de 40nS y la fuente arrancaba perfecto, tenía la tensión correcta a la salida y no calentaba absolutamente nada. Hasta ahí todo muy lindo, el tema es que nada más tengo uno y necesito 3, asi que fui a la casa de electrónica pero no los tenían. En su defecto compré MUR1620CT que son de 35nS, con lo cual no debería tener problemas pero en cuanto prendo la fuente se pone en corto todo, se queman los diodos (todo sin carga) y la lampara serie prende a máxima potencia. La verdad es que ya no se que puede estar pasando. En principio pensé que los MOSPEC eran muy lentos y por eso se calentaban, pero los MUR son más rápidos y les va peor todavía :s.
El que me anda es de 200V 10A y los MUR son de 200V 8A.
Alguien tiene idea de que me puede estar pasando??
Desde ya gracias.

Saludos.
07/12/2010 #1044


yo también arme con F16C20 y no me calentaron , claro mi fuente ni arranco , pero tendran la misma disposición de pines que los usados en el diagrama?

la fuente anterior la arme con los diodos simples, pero los pusse al reves , si que calentaron!!! :P
07/12/2010 #1045

Avatar de Cyborg16

Jajaja, si los pones al revez tendrían que explotar los capacitores, los diodos no tendrían que tener problema. Los que puse los medí con el tester antes de ponerlos y estaban correctamente.
07/12/2010 #1046


tenes razon los que calentaron como locos fueron los 13007, los capacitores no exploraton solo se inflaron y echaron gases!!
07/12/2010 #1047

Avatar de Cyborg16

Ah, jaja. Se podrán poner 3 FR104 por ejemplo en paralelo para que soporte la corriente? O un FR30...
07/12/2010 #1048

Avatar de Diego German

Cyborg16 no deberia darte ningun problema yo arme la version 2.0 con rectificacion de diodos dobles y use los STPR1620CT y no me dio ningun problema ..

saludos...
07/12/2010 #1049

Avatar de Cyborg16

Ya se que en teoría no debería haber problema, eso es precisamente lo que me confunde jajajaja.
07/12/2010 #1050


los molesto una vez mas ... ya me estoy quedando sin ideas ... puede ser que se este saturando de algun modo la bobina de salida por lo tanto esta genera una carga en la salida generando la caida de tension en la rama positiva ... desde ya muchisimas gracias por su ayuda!
07/12/2010 #1051


Buenas tardes, muchachos!. Disculpen la pregunta, pero alguno seria tan amable de pasarme el listado de componentes para la SMPS 2.0?. Desde ya muchas gracias, saludos!!
07/12/2010 #1052


Erich Hartmman dijo: Ver Mensaje
Buenas tardes, muchachos!. Disculpen la pregunta, pero alguno seria tan amable de pasarme el listado de componentes para la SMPS 2.0?. Desde ya muchas gracias, saludos!!
el listado de componentes se encuentra en el archivo comprimido de la primer pagina, solo observa la mascara de componentes o el esquematico y puedes hacer la lista tu mismo.

saludos....
07/12/2010 #1053

Avatar de Cyborg16

Hacela en base a el impreso. El esquematico tiene algunos valores diferentes porque es de la primera versión (al menos cuando yo la armé).

Saludos.
07/12/2010 #1054


Cyborg16 dijo: Ver Mensaje
El esquematico tiene algunos valores diferentes...
cada versión tiene su propio esquematico,

saludos...
07/12/2010 #1055


Gracias, gente. Voy a estar seguido por acá, ya que tengo pensado construir esta fuente. Voy a consultar a menudo, ya que soy medio novato en estos asuntos. Así que tenganme paciencia!. Saludos y gracias a todos!.
07/12/2010 #1056

Avatar de Cyborg16

Fijate en la 2.0 por ejemplo en el esquemático a la entrada hay dos resistencias de 150K y no dice nada más pero en la placa son de 150K 1W. No es para criticar a Mariano porque hizo un trabajo excelente. Nada más hagan la lista con la placa y se soluciona. Saludos.
07/12/2010 #1057

Avatar de mnicolau

Si, puede haber algunas variantes de valores entre el esquema y el PCB. Tengan en cuenta lo que dice el PCB, ya que es el probado y funcionando.

PD: Ese par de resistencias de 150K no hace falta que sea de 1[W], con 1/4[W] es suficiente.

Saludos
07/12/2010 #1058

Avatar de Cyborg16

Jajaja, no hay drama. Era para que no les pase lo que a mi que saque la lista del esquema y después me quería matar por que la casa de electrónica más cercana la tengo a una hora de viaje. Lo de los diodos tenes idea que puede ser??

Saludos.
07/12/2010 #1059

Avatar de mnicolau

Cyborg16 dijo: Ver Mensaje
Lo de los diodos tenes idea que puede ser??
Saludos.
la verdad que no... no deberías tener problemas con esos MUR, al contrario, son ideales. Revisá en busca de cortos en la rama negativa, o a lo mejor estás haciendo un corto en el disipador, acordate que debés aislar los diodos con mica y nipples.

Saludos
07/12/2010 #1060

Avatar de Cyborg16

Si, los diodos los tenía aislados con almohadilla térmica y el plastiquito para los tornillos (nipples supongo). Los medí con el tester y no había continuidad. Lo raro es que con el otro diodo me funciona bien.
Para probar le puse unos FR104 reemplazando los dos de la derecha y tampoco calientan ni nada. Entre los extremos tengo 84V apox, así que un corto no me suena que halla.
Gracias por responder.

Saludos.
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.