Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

15/07/2014 #21


Sabeis de todas formas a que se debe? Por si puedo solucionarlo.
15/07/2014 #22
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Fijate que te mudé a un post con similar problema , leelo
15/07/2014 #23


Lo he leído, y seguramente sea mi ignorancia sobre el tema pero no veo la similitud. En mi caso la fuente no hace ruido ni en reposo ni al 100% sólo cuando se dimea la fase blanca, con el resto de fases no lo hace. Intuyo que se debe al amperaje alto de esta pero ahí me quedo.
15/07/2014 #24
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Comprá barniz aislante y dale unas manos al inductor toroidal . . . también he oido vibrar transistores
16/07/2014 #25


Podría servir el poliuretano? Creo haberlo leído en alguj sitio
16/07/2014 #26
Moderador

Avatar de Nilfred

Pistola encoladora, según la temperatura de trabajo, puede andar.
16/07/2014 #27


La fuente se calienta bastante. Le he puesto dos ventiladores de 12cm
16/07/2014 #28
Moderador

Avatar de Nilfred

Si derrite el poliuretano, no te sirve. A por el barniz
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Fuentes de Alimentación

Circuitos de alimentación, reguladores de voltaje, UPS, cargadores de batería, celdas solares, acumuladores, baterias, pilas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Fuentes de Alimentación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.