Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Circuitos de Radio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

22/11/2013 #1


Kenwood tk760G no se apaga
Hola a todos, tengo el siguiente problema mi planta de radio kenwood tk 760G cuando oprimo el boton de apagado supuestamente se apaga porque desconecta la recepción y la transmisión pero el display continua encendido y los botones del panel frontal continuan funcionando.

Espero alguien me pueda ayudar a encontrar cual es el problema.
Gracias de antemano, y saludos.
22/11/2013 #2

Avatar de elgriego

Hola Amigo cubano,en el siguiente link,tenes el el manual tecnico con los circuitos del equipo,espero te sea de utilidad.

http://wykeradio.org/forumfiles/Atta...-760G_762G.pdf


Saludos Desde La Republica Argentina.


Atte El Griego.
22/11/2013 #3


elgriego dijo: Ver Mensaje
Hola Amigo cubano,en el siguiente link,tenes el el manual tecnico con los circuitos del equipo,espero te sea de utilidad.

http://wykeradio.org/forumfiles/Atta...-760G_762G.pdf


Saludos Desde La Republica Argentina.


Atte El Griego.
Hola, gracias por responder.
Ahora mismo le hecho un ojo al manual a ver si encuentro donde está el problema.
Un saludo desde Cuba.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Circuitos de Radio

Transmisores, Receptores, Antenas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Circuitos de Radio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.