Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Circuitos de Radio
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
07/01/2009 #1


Receptor radiomando de 433Mhz
Un saludo a tod@s.
He montado un receptor de telemando a 433 Mhz y funciona perfectamente en modo monoestable, es decir presionamos el pulsador y activa el rele mientras mantengamos pulsado dicho pulsador. El problema es en el funcionamiento biestable, con una pulsacion deberia activar el rele y con otra pulsacion deberia desactivar el rele, pero no es asi, la primera pulsacion activa el rele y se mantiene activado, pero a partir de aqui con cada pulsacion lo que hace es desactivar el rele y volver a activarlo. Yo creo que el problema son los rebotes. He intentado solucionarlo con algun circuito antirebote pero no hay manera. Os adjunto el esquema a ver si alguien me puede ayudar y por si le es util a alguien. Gracias.
08/01/2009 #2


Hola xoxepin

Veo en tu circuito que hay un banco de switch (SET-1) como lo tienes configurado?; veo que puedes elegir un modo directo si pones el dipsw 2-3 en ON, 1-2 OFF, o en modo biestable si pones el dipsw 1-2 ON y 2-3 OFF, es importante la configuracion elegida.

Saludos !
12/02/2009 #3


quizas tengas que enviar las patas 5 y 2 del flip-flop a vcc, sino investiga más sobre las distintas configuraciones de estos C.I. , ahi encontraras más información enfocado a lo que quieres lograr .
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Circuitos de Radio

Transmisores, Receptores, Antenas...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Circuitos de Radio

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.