Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/07/2009 #1


Aire split, problemas con el fucionamiento
hola, tengo un problema con un aire. el "fan" funcionaba a una velocidad mucho menor a la de un uso normal. Pensé que podian ser los capacitores de potencia. Estos se encontraban detras de la plaqueta del equipo. Desconecté la plaqueta, cambie el capacitor, armé todo de nuevo y no encendió en aire,ni siquiera hizo el ruido de encendido. mi pregunta es:
¿seran los capacitores que cambié y los conecté mal?
¿será la plaqueta que conecté mal?( a pesar que revisé todo y se veía bien)
en el caso de ser así¿cual cable podría causar este problema?
¿puede que como consecuencia de conectarlo mal quemar la plaqueta?

Si me pueden aclarar esta duda estaría muy agradecido.
10/07/2009 #2
Visitante


pero de que es el ventilador ? un condensador aunque este mal,creo que no hace que el aparato funcione mal,sera mas bien un regulador o algo lo que este mal.

pon una foto de donde esta el fan y el aparato al que va puesto.
10/07/2009 #3


no puedo poner una foto porque es de una casa de un cliente. el "fan" es el ventilador de la unidad interior que expulsa el aire caliente. a que te referis con un regulador mal? gracias por contestar
11/07/2009 #4
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Los equipos traen un protector , si los desenchufás , tardan tres minutos en encender.

Fijate eso

Saludos.
11/07/2009 #5


dosmetros muchas gracias por la información
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.