Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

15/02/2015 #1


¿Cómo conectar un LM334N?
Buenas tardes, mi duda es con respecto a como conectar el LM324N.
Lo que sucede es que en simulación funciona perfectamente, pero en físico no funciona.
Estoy haciendo un DAC y no funciona, por lo que el maestro me sugirió probar primero que el OPAM me invirtiera mi voltaje.
Cosa que no sucedió, la forma en la que lo conecto esta en la imagen.

Lo que sucede es que sin importar el voltaje que yo le meta en la entrada inversora, este siempre me tira el máximo positivo.

Ya lo he probado con 3 LM324N, incluso lo probé un con un OPAM 741 y tampoco funciono.

¿Alguien tiene alguna duda de como hacerlo funcionar?
15/02/2015 #2

Avatar de pandacba

Por empezar esta mal el título alli dice LM334, y eso es un regulador de voltaje
Obvio te referis a un LM324 que es un cuadruple operacional .....
Creo que debes leer de nuevo la teoria básica de loa AO.....
15/02/2015 #3


pandacba dijo: Ver Mensaje
Por empezar esta mal el título alli dice LM334, y eso es un regulador de voltaje
Obvio te referis a un LM324 que es un cuadruple operacional .....
Creo que debes leer de nuevo la teoria básica de loa AO.....
Sí, se me paso el numero.
Lo que sucede es que ya lo leí y aun así no he podido hacerlo funcionar.
15/02/2015 #4

Avatar de pandacba

que queres tener en la salida? en donde lo simulaste?
15/02/2015 #5


pandacba dijo: Ver Mensaje
que queres tener en la salida? en donde lo simulaste?
Lo que quiero probar por el momento es que mi amplificador me invierta el voltaje, así como esta en la simulación, sin embargo al probar el circuito en físico, este se va al máximo positivo sin importar el voltaje que le meta en la entrada inversora.

No se que hacer, porque he probado con varios amplificadores.
15/02/2015 #6
Moderador general

Avatar de Fogonazo

G3rard05 dijo: Ver Mensaje
Lo que quiero probar por el momento es que mi amplificador me invierta el voltaje, así como esta en la simulación, sin embargo al probar el circuito en físico, este se va al máximo positivo sin importar el voltaje que le meta en la entrada inversora.

No se que hacer, porque he probado con varios amplificadores.
¿ Estas seguro de no haber conectado las entradas del IC invertidas (+ en lugar de -) ?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.