Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

07/07/2009 #21

Avatar de Vegetal Digital

Hola palmas me disculpo por no haber respondido tu duda, es que el foro no me envio el mensaje de que publicaron una respuesta y nunca me entere que escribiste.

El VT esta en el ht12D, el decodificador. Para que se transmita debe ponerse en cero TE, en el transmisor.
Sobre si esta siempre transmitiendo, me imagino que si, no se como puedo probar si esta enviando rf.
Si queres apagar el TWS tené cuidado que no se te cambie el estado logico en el receptor, ponele una resitencia de pull-down así te aseguras que no se active el rele en momentos indeseados.
09/07/2009 #22


Gracias por tu respuesta vegetal digital y no tienes que disculparte de nada. Te comento que este fin de semana recién voy a armar el circuito, pero creo que te comenté, que ya recibe de USA 3 pares de modulos TWS-434 y RWS-434. Espero que funcione, te lo haré saber. Saludos.
Palmas
23/01/2011 #23

Avatar de sjuan

yhj que paso? te funciono o no es interesante saber si se logra y poder hacerte preguntas
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.