Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

29/01/2012 #1


diseño de generador de funciones
hola gente, basicamente mi duda radica en que no puedo simular el generador de funciones que diseñe, el diseño de la imagen lo simule tanto en multisim como en proteus, y en ninguno de ellos genera la onda(en este caso senoidal), tampoco me sale la onda cuadrada ni la triangular que diseñe tambien. Creo que es problema de los simuladores xq tengo un archivo en multisim que inicialmente genera la onda cuadrada, pero lo raro es que si muevo un elemento a otro lugar sin desconectar nada inmediatamente deja de funcionar.
saben que podria estar pasando????
29/01/2012 #2
Moderador

Avatar de D@rkbytes

electronloco dijo: Ver Mensaje
hola gente, basicamente mi duda radica en que no puedo simular el generador de funciones que diseñe, el diseño de la imagen lo simule tanto en multisim como en proteus, y en ninguno de ellos genera la onda(en este caso senoidal), tampoco me sale la onda cuadrada ni la triangular que diseñe tambien. Creo que es problema de los simuladores xq tengo un archivo en multisim que inicialmente genera la onda cuadrada, pero lo raro es que si muevo un elemento a otro lugar sin desconectar nada inmediatamente deja de funcionar.
saben que podria estar pasando????
Saludos.
No te puedo explicar a que se debe lo que pasa con el Multisim porque no lo uso.
Pero este diseño que adjunto, funciona en la realidad, y también en Proteus.
Suerte y hasta luego.
29/01/2012 #3
Moderador general

Avatar de Fogonazo

electronloco dijo: Ver Mensaje
hola gente, basicamente mi duda radica en que no puedo simular el generador de funciones que diseñe, el diseño de la imagen lo simule tanto en multisim como en proteus, y en ninguno de ellos genera la onda(en este caso senoidal), tampoco me sale la onda cuadrada ni la triangular que diseñe tambien. Creo que es problema de los simuladores xq tengo un archivo en multisim que inicialmente genera la onda cuadrada, pero lo raro es que si muevo un elemento a otro lugar sin desconectar nada inmediatamente deja de funcionar.
saben que podria estar pasando????
Existe diferencia entre tu esquema y la configuración habitual del puente de Wien.


Intenta simular la configuración de la derecha que posee realimentación alineal y debería entrar en oscilación más fácilmente.

Puente de Wien
29/01/2012 #4


el circuito de darkbytes funciona perfectamente, pero el de fogonazo no corre en mulsisim, supongo que es problema del simulador y tengo que revisar en las caracteristicas del simulador algun dato que me ayude, gracias a ambos, el circuito de darkbytes tengo que craneale para ver como funciona para ver si me lo copio jeje si encuentro algo les aviso
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.