Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
10/11/2006 #1


Display de 7 seg. conectada a la pc por el puerto paralelo
Hola lo que pasa es que deseo hacer una intefas en la cual por medio del puerto paralelo de la computadora se conecte un cable hasta mi tarjeta en donde tendre mi display dicho cable se conectara a un db9 el cual hara prender el display y mediante el programa de visual basic haga mandarle un numero al display

EL OBJETIVO DE ESTO ES QUE....debemos lograr controlar remotamente un dispositivo

mI CONOCIMIENTO ES AMATEUR PERO ME HAGO GARRAS CON LA INFORMACION QUE SE ME PROPORCIONE NO SE PREOCUPEN POR ESO

Ya he programado en turbo c++ y de echo ya la hice en ese programa pero fuen en el bachiller y se me extravio....ahora no lo piden en visual basic.....

Nivel académico: Universitario.
11/11/2006 #2


leete esto:
http://www.rogercom.com/pparalela/introducao.htm
esta en portugues, pero no debe haber ningun problema

otra liga
http://www.laneros.com/showthread.php?t=21323
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.