Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

14/04/2010 #1


No me da onda cuadrada
Hola, soy novato en esto de la electronica, y pues me han puesto a hacer en el simulador(Multisim) un cto en el cual entra una onda senoidal y como salida da una onda cuadrada, aplicando un AO Lm741; lo he hecho como esta en el diagrama y al final me sale una triangular que crece con el tiempo, no se donde esta mi falla, asi que escucho sugerencias

Una cosa mas, alguien me podria pasar un manual de como utilizar el osciloscopio en proteus.. Gracias
14/04/2010 #2

Avatar de Eduardo

Respuesta: No me da onda cuadrada
La falla no es tuya sino del modelo de ese AO que no converge.

Tal vez, tocando astutamente los parámetros de simulacion Multisim/Spice eso converja, pero es mas negocio cambiarlo directamente por un 741 genérico.
14/04/2010 #3


Respuesta: No me da onda cuadrada
Amigo jabba, el 741, en configuración OA, trata de seguir la onda senoidal de la entrada y representarla igual en la salida, solo que más amplia.

Para tener una onda cuadrada en la salida, debes utilizar el 741, en configuración de "comparador" y, preferiblemente con histéresis, si pretendes que funciones con frecuencias bajas.

Saludos:
14/04/2010 #4
Moderador

Avatar de elaficionado

Respuesta: No me da onda cuadrada
Hola.

Estás alimentado el 741, el +Vcc (pata 7) y el -Vcc (pata 4) con el mismo voltaje de +15V.

Chao.
elaficionado.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.