Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

03/12/2010 #21
Moderador general

Avatar de Fogonazo

raedcica dijo: Ver Mensaje
.....ok la salida del 555 va a ser de 15seg es decir en alta dura 15seg encendido M1 cuando vuelva a dar la alta ahora prende M2 15seg
¿ Y eso no es lo que te dibujo Cacho ?

03/12/2010 #22


si, no vi bien la grafica es que ya esto me tiene loco estoy que me rindo
03/12/2010 #23

Avatar de thenot



Así creo que debes conectar tus motores.
03/12/2010 #24
Moderador general

Avatar de Cacho

Y ni siquiera lo dibujé yo. El gráfico está en el post #8 de ArmandoLopez...
03/12/2010 #25


por un momento pense que lo habia logrado pero no, es decir la idea con el flip-flop esta muy buena pero me sucede esto con el primer pulso enciende M1 y apagado permanece M2 con el segundo pulso enciende M2 y M1 apagado permanece M1 pero aqui viene el error cuando empieza el 3er pulso encienden los dos a la vez
03/12/2010 #26

Avatar de thenot

entonces agregale 2 and asi:


Saludos!

-----
aqui viene el error cuando empieza el 3er pulso encienden los dos a la vez
Supongo que es que en ningun momento se apagan ambos, por que quedar ambos encendidos no creo que pueda suceder.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura.PNG (13,1 KB (Kilobytes), 34 visitas)
03/12/2010 #27


nada amigo sigue el mismo problema :(
03/12/2010 #28

Avatar de thenot

muestra lo que tienes, por que no entiendo que problema tienes, por que lo que dices no tiene por que suceder, no hay manera que pase!
03/12/2010 #29


control
ok esto es lo que monte, es lo mismo que me diste pero en la simulacion solo enciende M1
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg sistema.JPG (34,2 KB (Kilobytes), 14 visitas)
03/12/2010 #30

Avatar de thenot

envia la simulacion comprimida en un .rar o .zip
(el archivo de multisim)
03/12/2010 #31
Moderador general

Avatar de Fogonazo

raedcica dijo: Ver Mensaje
ok esto es lo que monte, es lo mismo que me diste pero en la simulacion solo enciende M1
¿ Y las conexiones faltantes ?
03/12/2010 #32


simulacion
aqui esta la cimulacion amigo..
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar simulacion.rar (83,8 KB (Kilobytes), 6 visitas)
03/12/2010 #33

Avatar de thenot

pon el pin 3 y 2 a positivo.
03/12/2010 #34


ya lo logre amigos mil gracias a todos de verdad..excelente foro
03/12/2010 #35

Avatar de thenot

Si la solución fue la ultima que te di, pon una imagen de la simulación de como lo solucionaste, o mas bien pon cual fue tu solución, (con una imagen seria mejor de como quedo el circuito) y como fue que te resulto, así si alguien mas adelante tiene el mismo problema sabrá cual es y no tendrá que preguntar lo mismo.

Saludos!!
03/12/2010 #36
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Fogonazo dijo: Ver Mensaje
¿ Y las conexiones faltantes ?
Si no conectas todo ¿ Por que abría de funcionar?

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif Motor.gif (9,3 KB (Kilobytes), 32 visitas)
03/12/2010 #37


sistema completo
ok amigos aqui les dejo la solucion final a mi proble.. la solucion fue la conexion de la pata 2 y 3 del 74ls76n a positivo (5v)...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg sistema de alternancia.JPG (31,1 KB (Kilobytes), 15 visitas)
03/12/2010 #38
Moderador general

Avatar de Fogonazo

raedcica dijo: Ver Mensaje
ok amigos aqui les dejo la solucion final a mi proble.. la solucion fue la conexion de la pata 2 y 3 del 74ls76n a positivo (5v)...
Un TTL conectado a 12V
03/12/2010 #39

Avatar de thenot

Fogonazo dijo: Ver Mensaje
Un TTL conectado a 12V
Yo le iba a decir lo mismo pero supongo que es solo para la simulación
03/12/2010 #40


si, un gran error mio disculpen la fuente es de 5V DC amigos...
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.