Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
09/12/2010 #1
Excluido


Problema con contador Por Puerto Paralelo
Hola amigos, hace un tiempo empece a experimentar con el puerto paralelo y hice algunos programitas y todo eso, pero hace un tiempo que estoy intentando manejar un display de 7 segmentos y no puedo, encontre esto:

http://jocerikardo.blogspot.com/2008...or-puerto.html

Y esta todo bien, ese programa esta genial, pero dice que tengo que idear el circuitto, entonces busque info sobre el circuito 4511B y encontre los datasheets pero no tienen ejemplos y en el livewire probe pero no funmciona.
Ademas, nose como es el tema de hacerlo funcionar con el puerto paralelo.

Muchas gracias por su ayuda.
09/12/2010 #2
Excluido


Hay alguna forma?
09/12/2010 #3
Excluido


Porfavor, ayudenme.
13/12/2010 #4


Lee lo que hay en este enlace:

Como Usar Puerto Paralelo (C++, Visual Basic, Lab View)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.