Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

22/05/2009 #1


Problemas con un semáforo y optoacopladores
Hola amigos de foros de electrónica, estoy construyendo un semáforo para arrancones que encontre en una página de
internet. Tengo el circuito en el multisim10 y funciona correctamente.

Lo que quiero en construir el semáforo en tamaño grande con focos incandescentes y me estoy basando en el circuito de optoacopladores que viene en el proyecto de secuenciador de luces que este sitio web.

Ya lo armé, primero con un foco pero el foco no prende, lo probé en cada led y no enciande, a menos que golpee la fuente que estoy utilizando.

Es una fuente regulable de 12v que yo construí.

Lo que me imagino es si el problema sea por falta de corriente por tantos integrados per no estoy seguro

Les dejo la imágenes del circuito
22/05/2009 #2

Avatar de alexus

no sera algun falso contacto? poruqe si golpeas la fuente y anda.

subi el circuito completo poruqe ese no se entiende mucho, tambien la parte de potencia.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.