Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

10/02/2015 #61
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Por favor poné un dibujo del diagrama que usaste , como conectaste las patas del nuevo en lugar de las del viejo
10/02/2015 #62


Disculpen jaja, es que no tenia proto, pero las conexiones están bien, solo que la fue te creo que es muy chiquilla
uploadfromtaptalk1423617156644.jpguploadfromtaptalk1423617231623.jpg

---------- Actualizado después de 13 minutos ----------

Aquí esta la fuente, se me hace que no da lo suficiente, que opinan
uploadfromtaptalk1423618896561.jpg
10/02/2015 #63
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Así es dificil ayudarte , por favor poné un diagrama de cómo lo conectaste , porque el 2025 tiene solo 2 amplificadores y el 1557 tiene 4
10/02/2015 #64


Según yo, creía que tenia solo 2 el 1557, en fin, las que iban a las entradas del 2025 (10 y 7) las saque a la 1 y 13 del 1557 entonces este trae 4 terminales para bocinas, tome los de un lado (4 y 6) del 1557 y los puse en la 15 y 2 del 2025, el otro cable es el de voltaje
10/02/2015 #65
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

El equipo es estereo con 2 parlantes ?
10/02/2015 #66


Así es, 2 bocinas, entrada de audífonos y asi
10/02/2015 #67
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Vas a conectar :

- La 1 a la 10 del 2025
- La 13 del 1557 a la 7 del 2025
- Las patas 3 , 10 y 11 del 1557 a la 16 del 2025
- Las patas 2 , 5 y 8 del 1557 a las 4 , 5 , 9 , 12 , 13 (a cualquiera y la que sobra, sobra) del 2025

Y aqui viene la cuestión , un parlante va a la 4 y 6 y el otro parlante a la 7 y 9 del 1557.

Con eso debería andar , lo de auriculares lo vemos después
10/02/2015 #68


A ver deja apllico lo que me dices, oye carnal, pero no importa que ya quité el circuito? Por que el otro que esta es del subwoffer, es una bocina 2.1 pero supongo que el sub, esta en mono, no cambia la conexión?
uploadfromtaptalk1423622472497.jpg

---------- Actualizado después de 5 minutos ----------

Oye, ahorita cheque y el trafo zumba, creo que de ahí va a ser el zumbido, necesito conectarle una fuente bien filtrada para que opere bien, se queda corto con sus 700mA
10/02/2015 #69
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

El otro no molesta , es del sub.

Pero estate atento que en el 1557 los parlantes no pueden ir a masa , sino a las patas que te dije , sinó trabaja en cortocircuito y se te va a quemar

10/02/2015 #70


Así esta conectado carnal, pero el transformador vibra y zumba en cuanto le subo volumen, ojo: tenia desconectada la bocina, y por eso logre escucharlo
10/02/2015 #71
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Conectá los parlantes con cables a las patas 4 y 6 y a las 7 y 9 sinó lo vas a quemar !
10/02/2015 #72


No te preocupes, no conectare las salidas a tierra pero uso solo un cable del 1557 y lo conecto a el pin que corresponde con la salida del 2025 ya que así van conectadas las bocinas y pensé en usar los filtros que ya traen, ya que el otro extremo de la bocina esta conectado a tierra en la placa, me explico?
Pero sacame de dudas, con cuantos amperes trabaja el 1557? Mínimo?
10/02/2015 #73
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO , no podés usar un solo cable , ni los filtros , es una salida puente , si no me vas a dar bolilla , quedás solo

Probalo con los cables de los parlantes conectados a las patas que te dije por favor
10/02/2015 #74


Ahhhhh, perdón, desconozco que es la salida puente, deja ver que hace ahora

---------- Actualizado después de 6 minutos ----------

Ya hice como dijiste, y al encender con volumen bajo, se escucha tuc tuc tuc tuc y al ir aumentando, se alcanza a escuchar muy poco la musica
13/02/2015 #75


Ya lo armé y jala muy bien, solo qué el trafo vibra
13/02/2015 #76
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

O sea que ahora anda bien pero el transformador vibra . . . fijate que no se recaliente !
13/02/2015 #77


Siento que quizá no pueda con la corriente que demanda el ampli, es de 22w y el trafo es de 0.7amp
13/02/2015 #78
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Claro , habría que ponerle dos presets a las entradas
13/02/2015 #79


Como es eso? Explicame porfa
13/02/2015 #80
Moderador general

Avatar de DOSMETROS

Tenés que ponerle uno a cada canal de 20 k para regularle-bajarle el volumen , así no hace lio con el transformador

¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Diseño de circuitos en general

Alarmas, temporizadores, acondicionadores de señal...

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño analógico » Diseño de circuitos en general

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.