Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

05/04/2011 #1


comportamiento extraño de pic
hola a todos

resulta que he programado un pic 16f84 con lo siguiente
si
RA0=0 --> RB0=0 y RB1=1
RA0=1 --> RB0=1 y RB1=0

pero resulta que con la condicion 1 (RA0=0 --> RB0=0 y RB1=1) obtengo menos de 2volts en RB1

y con la condicion 2 funciona muy bien

alguien me puede explicar porque pasa esto?

nota: el pulso de RA0 probiene de un cny70 conectado a un 74LS14.
nota2: RB0 y RB1 estan conectados a la entrada de un ULN2003 y a su ves este esta conectado a dos relevadores de 12 volts.
05/04/2011 #2


Hola, podria ser que el ULN2003 este fallado o mal conectado.
05/04/2011 #3


lo estuve probando individualmente cada etapa y estaba en buen estado

por lo que he podido observar hasta ahorita es que no me legan los 5 volts del regulador 7805
tengo aproximadamente 3 volts....lo probe con una fuente de 6 volts directa y funciono muy bien el circuito...
como podre correjir los del 7805
05/04/2011 #4


Sin tu código fuente y sin tu diagrama eléctrico, solo estaremos jugando al adivino.

Saludos!
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.