Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

06/11/2010 #1


Generacion de PWM en Assembler por medio de MPLab.
Hola que tal!
Antes que nada gracias por tomarse el tiempo para leer mi inquietud.
Sucede que no doy en el clavo con la generacion de señal PWM (utilizo MPLab, codigo en assembler). Recurrí a los ejemplo mas basicos que encontraba en mi carpeta y aun asi el problema persiste.
El problema es que al intentar simularlo (dejo a pretado f7 por algunos segundos), y MPLab se cierra. Quizas sea algo tan simple como que MPLab tiene alguna falla(hasta el viernes no tengo acceso a un osciloscopio como para descartar esta falla) o, puede que sea algo que no logro solucionar por mucho que investigue. Tambien puede que sea por mi "novates"
Dejo adjunto un codigo de lo mas simple, para ver si pueden ayudarme.


Otra vez gracias.

PD:es mi segunda participacion en el foro. Eso indica que soy nuevo y acepto cualquier critica: ej:-este no es el lugar
-no esta bien como haces el planteo
-etc
PD:por la simpleza de este codigo, no se pude ingresar un duty mas grande que lo que permitan los 8 puertos de PTOB. Pero asumi que esto no generaria problemas.
PD:utilizo PIC16f873a
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.