Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

12/07/2013 #1


Pic 16F877 siempre interpreta entradas activas
Hola a todos:

Tengo un problemilla cn un montaje de un PIC16F877. Lo que me ocurre es que los puertos funcionen perfectamente como salidas, pero cuando los configuro como entradas, el pic siempre interpreta que estan activas. El voltaje en los pines varia desde 1,2v a nivel bajo a los 5v a nivel alto. Le he dado vueltas y no encuentro el problema. A ver si alguien me puede aclarar algo. Es la primera vez que utilizo este pic. Hasta ahora habia utilizado un 16F628A y no habia tenido ningçun problema.

Gracias de antemano.

Un saludo ...
12/07/2013 #2


Artorius15 dijo: Ver Mensaje
Hola a todos:

Tengo un problemilla cn un montaje de un PIC16F877. Lo que me ocurre es que los puertos funcionen perfectamente como salidas, pero cuando los configuro como entradas, el pic siempre interpreta que estan activas. El voltaje en los pines varia desde 1,2v a nivel bajo a los 5v a nivel alto. Le he dado vueltas y no encuentro el problema. A ver si alguien me puede aclarar algo. Es la primera vez que utilizo este pic. Hasta ahora habia utilizado un 16F628A y no habia tenido ningçun problema.

Gracias de antemano.

Un saludo ...
Hola...¿por que no muestras lo que estas haciendo? de esa forma no adivinaremos que te esta pasando en tú proyecto y realmente te podremos ayudar.
Saludos.

Ric.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.