Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

14/12/2010 #41


IR con PIC 10F200
jsemari dijo: Ver Mensaje
He realizado el proyecto con un TSOP1736 y no me funciona. ¿Habéis vosotros realizado el circuito? ¿Que sensor habéis usado?
Gracias
Josemari
Hola buenas, me llamo Joaquín y vi en el foro que utilizaste el receptor IR TSOP 1736 para realizar el receptor IR con el PIC. Yo estoy intentando hacer lo mismo pero con el PIC10F200 y quería preguntarte si em peudes pasar el código en ensamblador para intentar adaptarlo a mi PIC y modificar alguna cosilla, ya que mi intención es que los datos que se reciben los almacene y después mande la info en serie a un PLL. Es un poco lioso por lo que cualquier ayuda que me puedas facilitar seguro que me es muy útil.

Muchas gracias y un saludo,

Joaquín
15/02/2011 #42


ooohhh muy bueno, mm si no fuera mucha molestia (alguien que ya tenga armado el cto) me podrian decir si funciona para control remoto LG http://www.tecnicos-online.com.ar/images/2733.jpg
repito espero no sea molestia, ya que el codigo esta diseñado para controles philips y asi solo haria las modificaciones necesarias del codigo .asm
04/12/2011 #43


exelente, justo lo que necesitaba para realizar mi proyecto, pero lo hare mejor con codigo sirc de sony, ya que tiene acceso a vcr dvd... mi control phillips solo tiene para tv
11/03/2012 #44


Buenas, me llamo jose y queria preguntarles a los que les funcionó el circuito, cúal es la distancia promedio que alcanzaron para la recepcion del pic?

---------- Actualizado después de 27 minutos ----------

Ahhhh. y me olvidaba!!!! por si todabia te sirve ELIUSM. Despues de analizar tu codigo el error del bit6 del comando es que la parte de las rotaciones a la derecha de adress y dato no se necesitan.
En adress no se ve el error porque como lo dijiste lo usaste en el mando de TV y solo tiene ceros, lo que no sucede en el comando.
Gracias por tu aporte muy bueno.
21/12/2014 #45


¿Alguien lo ha probado en un 16f628a? yo si, pero no me funciona, he cambiado 0x0c por 0x20, pero creo que el error esta en los fuses, ademas que no veo el circuito.Por favor me podrian ayudar??
muchisimas gracias
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.