Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

27/04/2012 #1


Hola:

Desde ayer, cada pic diferente, nuevo o no, que lo programo con el TE20, me lo programa bien y funciona correctamente, pero luego no puedo reprogramarlo. Da errores de "ERROR de escritura en dirección 0x0000.....

¿Alguien tiene idea de lo que puede estar ocurriendo? Ahora mismo voy a probar con otro más, a ver que ocurre, pero me parece raro que me deje programarlo una vez y la segunda no.

---------- Actualizado después de 13 minutos ----------

Ahora he probado con un 16f84a y me lo ha programado bien 5 veces con 5 programas diferentes, ¿esto es increible!! ¿Tengo 8 micros de diferentes y mal? Como puedo saber porque no programan? Ellos funcionan, porque los he probado y van bien, solo que no me deja programarlos.

¡Ayuda!!
27/04/2012 #2


lee los posts del foro hay mucha informacion sobre el tema lo mas seguro es que sea el software
saludos
Solución al error de verificación 0000H en el ICPROG
27/04/2012 #3


Pero no utilizo ICProg, utilizo en Winpic800, y el fallo no es al verificar, si no al empezar la programación
27/04/2012 #4


intenta Aumentar el tiempo Clk unos 2uS mas de lo que tengas, a mi me pasaba que lo tenia en 2uS me marcaba errores despues lo aumente a 4uS y santo remedio...
27/04/2012 #5


Está en 4, pero ¿donde se puede cambiar eso? Estoy utilizando el Winpic800, y no veo donde cambiar eso.
27/04/2012 #7


bufff, ahí hay mucho para leer!! jejejje. Sigo sin encontrar donde cambiar el clock en winpic
27/04/2012 #8


Bueno...

mira ahi va el detalle del porque te lo menciono... segun lo que dices en el primer post, yo tenia los mismos sintomas...

yo tengo un programador paralelo y si editas el archivo de configuracion del programador que esta dentro de la carpeta hardware ahi hay una opcion para cambiarselo a los paralelos, no se si se pueda cambiar a los seriales como el Te20... seria cuestion de que investigues...

si no se puede cambia al icprog o cualquiera que lo permita...

si lees el tema que puse te daras cuenta que no soy el unico que le ha pasado y lo ha resuelto de esa manera.. y tampoco te garantizo que eso sea....
27/04/2012 #9


Ese archivo lo estuve mirando, pero para serie no veo nada que pueda cambiar. Tengo el windows 7 64bits y el icprog no me funciona. Cuando pueda voy a probar en otro pc donde tengo el XP con el ICprog.
Un saludo
27/04/2012 #10


Tengo el windows 7 64bits y el icprog no me funciona
Yo no uso el icprog ni el W7, pero me parece que si lo pones como admistrador y con compatibilidad con xp he visto en temas que si les funciona... no me creas mucho pero le pudes intentar...
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.