Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

31/07/2007 #1


TMR0 IF ENDIF
buenas a todos, saben, tengo varios dias trantando de controlar el tmr0, no se si estoy mal, pero quiero saber si se puede utilizar el valor que se guarda en tmr0 cuando esta contando, por ejemplo, ponerlo a contar los segundos luegos usar los comandos condicionales if endif para ordenarle a nuestro programa que haga algo segun el momento que haya contabilizado tmr0, tratare de poner un ejemplo de lo que deseo hacer y por favor diganme si se pued y si es asì, diganme como lograrlo, pues no luego de configurar tmr0 para que cuente 1/2 seg. o sea un pulso cada 500 ms, necesito decirle al programa que quiero leer el valor de tmr0, por ejemplo movf tmr0,w, bien luego que lo lea deseo decirle
if w =p(120) ;supongan que p(120) es el numero de pulsos en tmr0, equivaldrìa a
entonces haz tal cosa ;un minuto.
else ; en caso contrario
sigue contando.
endif

Espero que puedan entenderme y ayudarme. gracias desde ahora.
31/07/2007 #2


hola mira el si te guarda el valor que esta contando pero es que te quisiera ayudar pero es qeu solo programar en mplab si te sirve me avisas
01/08/2007 #3


TMR0 IF ENDIF
Claro que me servirìa, por favor enviamelo, pues a mi me gusta trabajar con el MPLAB. POSTEALO, SI PUEDES.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Foros de Electrónica » Diseño digital » Microcontroladores y sistemas embebidos

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.