Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

20/12/2010 #1


12F629 programando en MikroC
Hola señores magos de la programacion pic (siendo yo primiparo), de antemano muchas gracias por la atencion, tengo la siguiente programcion

void main() {
TRISIO = 0;
gpio = 0;
do {
GPIO.GP0 = 1;
Delay_ms(1000);
GPIO.GP0 = 0;
Delay_ms(400);
} while(1);

}
Sucede que simulo este programa en proteus y me funciona, pero al pasarlo al pic no hace nada el circuito, como estoy iniciandome con este pic no se que esta mal, se supone que enciende un led en el pin 7 del pic pero nada no hace nada, gracias muchas gracias si me pudiesen decir cual es el error, y asi yo poder aprender mas sobre este pic gracias
08/01/2011 #2

Avatar de jalva

asegurate que el pin 4 (Gp3 Mclr) este a positivo (pull up) o bien no lo uses como mclr en el compilador.
Para probar si esta como Mclr, ponele una resistencia de 1K a positivo, si arranca ahí tenes el problema.
El proteus no se fija en esos "detallitos".
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.