Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

16/05/2006 #1


Capturar dato en LPT1 en Visual Basic 6
Como seria el codigo para capturar dato en el pin 10 del puerto paralelo (LPT1) y q si esta en 1 llame a un boton, mientras este en 0 no haga nada
16/05/2006 #2


Código:
Private Sub PIN_10(Index As Integer)
If ESTADOPIN(Index + 2) = ACTIVADO Then
{tu llamada a boton o lo que sea}
Else
{que no haga nada}
endIF
saludos.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.