Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

01/01/2010 #1

Avatar de Vegetal Digital

Que variante de C es?
Estaba viendo este manual de EinSoldiatGott Como Usar Puerto Paralelo (C++, Visual Basic, Lab View)

y ahora quiero preguntarles como se hace para que el programa en c;
Código:
#include <conio.h> 
#include <dos.h> 
#include <stdio.h> 
#include <string.h> 


int paralelo(), para, opc=0, contador, estado=0; 
unsigned int _far *puntero_a_direccion; 
char *uno="1", *dos="2", *tres="3", *letra; 

main() 
{ 
paralelo(); 
outportb(para,0); 
while(opc!=3) 
{ 
    clrscr(); 
    *letra=getch(); 
    opc=strcmp(letra,uno); 
    if(opc==0) 
        { 
        outportb(para,1); 
        estado=1; 
        } 
    else 
        { 
        opc=strcmp(letra,dos); 
        if(opc==0) 
            { 
            outportb(para,0); 
            estado=0; 
            } 
        else 
            { 
            opc=strcmp(letra,tres); 
            if(opc==0) 
                { 
                gotoxy(30,20); 
                printf("Aplicaci¢n Finalizada"); 
                delay(1000); 
                opc=3; 
                } 
            else 
                { 
                gotoxy(30,20); 
                printf("Presiona una opci¢n v*lida"); 
                delay(1000); 
                } 
            } 
        } 
} 
outportb(para,0); 
} 

paralelo() 
{ 
   clrscr(); 
   busqueda: 
   puntero_a_direccion=(unsigned int _far *)0x00000408; 
   printf("Rastreando Direcci¢n de Puerto Paralelo"); 
   while(contador<40) 
    { 
    printf("."); 
    contador++; 
    delay(35); 
    } 
   clrscr(); 
   para=*puntero_a_direccion; 
   outportb(para, 0); 
}
pueda ejecutarlo en DOS como se ve en el manual.
Saludos
02/01/2010 #2


Respuesta: Compilador de C
Hola
mira si ya tienes el compilador para ese programa, pues en el menu de compulacion usa la funcion de MAKE, o F9, y este ya te lo hace el programa en ejecutable, es decir en .exe.
saludos.
02/01/2010 #3
Moderador


Respuesta: Compilador de C
Necesitas un compilador.
02/01/2010 #4


Respuesta: Compilador de C
Bájate el turbo c++ y copia ahí el código y lo ejecutas como dice armandolopezmx.

Saludos
02/01/2010 #5

Avatar de Vegetal Digital

Respuesta: Compilador de C
Eso es lo que quiero saber, que compilador y lenguaje usa para que corra en DOS.
Según kkrraktelas el lenguaje es turbo C++. Ahora necesito saber cuál es el compilador.
gracias!
saludos
03/01/2010 #6
Moderador


Respuesta: Compilador de C
Turbo C++ es un compilador, el código que tu tienes está escrito en C.
Este programa usa una biblioteca del DOS, así que no se si podrás compilarlo en un compilador para Windows.
Para compilarlo en DOS puedes utilizar DJGPP, un port para DOS del compilador Gcc.
07/01/2010 #7

Avatar de Vegetal Digital

Respuesta: Compilador de C
Muchas gracias elecrodan y a todos.
saludos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.