Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

31/08/2006 #1


contol de motor con el paralelo
Hola, estoy haciendo un proyecto para controlar dos motores continuos a traves del puerto paralelo y en lenguaje C, pero tengo un problema con el teclado.
Necesito una funcion q mientras yo este apretando, el motor ande, y cuando lo suelte, se pare.
Gracias
31/08/2006 #2

Avatar de EinSoldiatGott

Re: contol de motor con el paralelo
lucasjj dijo:
Hola, estoy haciendo un proyecto para controlar dos motores continuos a traves del puerto paralelo y en lenguaje C, pero tengo un problema con el teclado.
Necesito una funcion q mientras yo este apretando, el motor ande, y cuando lo suelte, se pare.
Gracias
Hola, busca en el index una función que se llama kbhit() esa detecta cuando se ha presionado una tecla y utilice el getch para que al presionar la tecla no deba darle ENTER.

Saludos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.