Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

07/08/2006 #1


monitor puerto paraleleo
seria posible hacer esto que sale en la web de pablin http://www.pablin.com.ar/electron/ci...onit/index.htm
pero con un conector de 9 pines?
gracias i saluddos
i alguien me podria decir de dponde bajarme el programa
07/08/2006 #2

Avatar de EinSoldiatGott

Re: monitor puerto paraleleo
PALLARESPUNKOI dijo:
seria posible hacer esto que sale en la web de pablin http://www.pablin.com.ar/electron/ci...onit/index.htm
pero con un conector de 9 pines?
gracias i saluddos
i alguien me podria decir de dponde bajarme el programa
Hola, el programa lo puede bajar de
http://www.pablin.com.ar/main.htm

Se llama control 8

O puede probar con los qu etenemos aquí mismo:
Como Usar Puerto Paralelo (C++, Visual Basic, Lab View)

Lo que no entiendo es por que un db9???

Quiere conectarlo en el serial?? si es así, entonces el programa no le va a servir, por que el serial tiene otra dirección y trabaja con otros niveles de tensión.

O lo que quiere es un adaptador de paralelo a serial?

Saludos y moveré esto a Interfáses
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.