Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
08/06/2008 #1


Problema con meter pulsos al puerto paralelo
Hola como estan, mi pregunta es simple. Estuve trabajando con el puerto paralelo, y le pude sacar pulsos muy facilmente, lo malo fue meterselos, ya que solo le puedo meter un pulso por el pin 11, dondome como resultado el numero 127,pero al meter el pulso por otros pines, me aparece el numero 255. ya probe continuidad con el cable y si la hay. Para todos los pines utilizo resistenicias de 10K, en que estare regandola? de antemano gracias.
11/06/2008 #2


Probaste entrar un dato logico por un pin del registro de Estado, o por cual?
12/06/2008 #3


hola, gracias por tomarse el tiempo en leer mi duda. Si, meti un pulso por el registro de estado, en el pin 11, ya que era el unico pin que me mostraba una diferencia, ya que si lo metia por cualquier otro pin, siempre me daba el numero 255, mas sin embargo cuando le ponia 5v, con la misma tierra que la del puerto, al pin numero 11, me daba un 127, la verdad no se por que solo funciono con este pin, y con los otros no, si estoy usando la instruccion como sigue:

byte=inportb(0x379);
printf("El valor recibido es %d", byte);
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.