Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/01/2010 #1


Problema con puerto paralelo
Hola!,estoy haciendo un tp para la facultad,q consiste de 2 dsiplays de catodo comun con 2 cd4511,estoy usando turbo c,y la idea es q le pueda mandar por el puerto paralelo numeros del 1 al 99,del 1 al 9,no hay problema,pero del 10 al 99 en los displays me marca cualquier cosa,de la unica forma q me envia los numeros correctamente es si adelante del numero pongo 0x,por ej para el numero 22 seria 0x22,por favor si alguien sabe cual es el problema,se lo agradeceria mucho.
El codigo es el siguiente:
#include <stdio.h>
#include <dos.h>

void main(void)
{
unsigned char valor;
do{
outportb(0x3BC,valor);
}while (!kbhit());
}
19/01/2010 #2

Avatar de Meta

Respuesta: Problema con puerto paralelo
Mira esto:
http://electronica-pic.blogspot.com/...-paralelo.html

Saludo.
20/01/2010 #3

Avatar de tecnogirl

Respuesta: Problema con puerto paralelo
Si te entiendo el problema parece estar en la programacion. Prueba declarar la variable como "int" unicamente. Salu2.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.