Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

19/11/2011 #1


Problemas con "Serial Write Buffer" en Labview 8.5.
Hola!

Hace poco que empece a trabajar una interfaz mediante labview para un protocolo RS232, pero tengo un problema con la escritura a través del buffer. Hasta ahora lo único que he hecho es tratar de observar si el labview me envía por el puerto serial realmente el dato que ingreso, pero esto no es así, ya que la hyperterminal de proteus, me muestra caracteres extraños. En esta imagen pueden ver de lo que hablo, estoy mandando el número "5" pero en la hyperterminal aparecen esos caracteres.



Aquí está el programa:



El código de labview lo hicimos un amigo y yo basados en unos tutoriales, lo extraño es que mi amigo no tiene ningún problema; los datos que manda le aparecen íntegros en la hyperterminal.

►Ya tengo instalados los drivers VISA para serial.

Espero que me puedan ayuda. Si desean que ponga alguna otra información específica me avisan. Gracias
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.