Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?
07/12/2007 #1


como puedo controlar el puerto paralelo con turbo c
necesito ayudad para controlar el puerto pralelo con turbo c, si alguien sabe como hacerlo por favor escriva.
grac :( ias
07/12/2007 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Como Usar Puerto Paralelo (C++, Visual Basic, Lab View)
07/12/2007 #3

Avatar de Elvic

se utiliza la librea <dos.h>
y solo se le asigna ouport 0x378
o de pende en que direccion este el puerto
que por lo general es la 378
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.