Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

12/12/2007 #1


usando puerto paralelo con c++ builder
nesesito algunas ideas para crear un proyecto usando el puerto paralelo y c++ en builder.
Algo de codigo me seria de mucha utilidad
12/12/2007 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Leiste esto ?

http://www.forosdeelectronica.com/post-81524.html#81524
13/12/2007 #3


Igual te van las del IO.dll. Las pegas en el system32 y lo preuebas. con delphi van bien. ahora con ... dicen que funciona. date una vueltecita por

www.delphi.com y en la sección de tu lenguaje lo buscas a ver que pasa.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar io_185.rar (21,8 KB (Kilobytes), 73 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Interfaces y Programación

Lenguajes de programación, gestión y manejo de puertos

Cerrar
Foros de Electrónica » Diseño digital » Interfaces y Programación

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.