Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

09/08/2013 #1


Distorsión bafle
Disculpen que cree un nuevo tema, pasa que no encuentro la solución. tengo 2 bafles armados con componentes Jahro. El problema es que sin reproducir nada ya los parlantes a volumen bajo medio y alto distorsionan hacen como una "lluvia". Reproduciendo ya sea reproduciendo música o alguna otra cosa se sigue escuchando la distorsión.

Tweeter: Jahro JHR 5038 (JH-09)
Medio: Jahro JHR 5129 (RMC5)
Woofer: Jahro LEPC8

En cada caja tengo un divisor de frecuencia de 3 vías no podría especificarles cual.

Les agradecería mucho la ayuda ya que me estoy volviendo loco por el molesto ruido. Muchas gracias. Saludos!!
09/08/2013 #2
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Lo que estas describiendo parece ser problema de amplificador, un gabinete puede distorsionar, pero NO agregar "Lluvia"

¿ Probaste el amplificador que estas empleando con otros gabinetes ?
¿ Probaste los gabinetes con otro amplificador ?
09/08/2013 #3


Que serian los gabinetes? el problema es que en este momento es el único amplificador que tengo. Tengo otro más chico y de 4 ohms no de 8 como el equipo que distornsiona. Sirve igual??
09/08/2013 #4
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Eysenck dijo: Ver Mensaje
Que serian los gabinetes? el problema es que en este momento es el único amplificador que tengo. Tengo otro más chico y de 4 ohms no de 8 como el equipo que distornsiona. Sirve igual??
Sip

Gabinete es la caja/cajón/bafle donde colocaste tus parlantes.
09/08/2013 #5


Ahí hice las pruebas y por lo que veo es el amplificador. Que puede llegar a ser??
10/08/2013 #6

Avatar de capitanp

Distorsion por cruce, mal diseño, etc
10/08/2013 #7


Mal diseño de que? bafles o el ampli?? Que solución hay??
10/08/2013 #8
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Eysenck dijo: Ver Mensaje
Mal diseño de que? bafles o el ampli?? Que solución hay??
¿ Que es lo que agrega "Lluvia" ?

Publica el esquema del amplificador que armaste
10/08/2013 #9


el ampli que tengo es el que venia usando siempre es de un equipo aiwa viejo. pero anteriormente no le pasaba esto
10/08/2013 #10
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Eysenck dijo: Ver Mensaje
el ampli que tengo es el que venia usando siempre es de un equipo aiwa viejo. pero anteriormente no le pasaba esto
Y yo anteriormente tenía pelo, ahora soy "Pelado"


Si no aportas mas datos no se te puede dar una respuesta.

¿ Fotos ?
10/08/2013 #11


Fogonazo dijo: Ver Mensaje
Y yo anteriormente tenía pelo, ahora soy "Pelado"


Si no aportas mas datos no se te puede dar una respuesta.

¿ Fotos ?
se dice "discapacitado capilar"
10/08/2013 #12


Aiwa NSX-D606

http://img405.imageshack.us/img405/1451/p1010062n.jpg

no se que datos más pueda darles que sirvan. 8 ohms por canal tiene 75w
10/08/2013 #13
Moderador general

Avatar de Fogonazo

Eysenck dijo: Ver Mensaje
Aiwa NSX-D606

http://img405.imageshack.us/img405/1451/p1010062n.jpg

no se que datos más pueda darles que sirvan. 8 ohms por canal tiene 75w
Por ejemplo .

Fogonazo dijo: Ver Mensaje
. . . . ¿ Fotos ?
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Cuestiones Elementales de Electrónica

Deseas aprender electrónica y necesitas ayuda para comenzar? Resuelve tus dudas en esta sección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.