Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/02/2013 #41
Moderador general

Avatar de Fogonazo

josemendoza dijo: Ver Mensaje
Hola amigos he simulado el circuito en proteus y no me arranca funciona en realidad el circuito
Intenta poner la batería con la polaridad correcta.
Sin alimentación externa
Con menos LED´s en serie o mayor tensión de alimentación

Y te funcionará
26/02/2013 #42
Moderador

Avatar de elaficionado

Hola.

Elimina un LED de cada hilera de LEDs y cambia el valor de la resistencia limitadora.

Algo así.

Chao.
elaficionado.
28/02/2013 #43


Elimina un LED de cada hilera de LEDs y cambia el valor de la resistencia limitadora.

Algo así.

Chao.
elaficionado.[/QUOTE]

Gracias , pero el problema no es es el circuito ,el problema es la simulación en Proteus no simula mas de "2 leds en serie" y lo comprobe armandolo en mi protoboard y si me arranco los transistores actuan como osciladores . Mas bien El aficionado me puedes explicar detalladamente la polarizacion correcta por los transistores loa verdad k no logro entender bien el funcionamiento de los transisitores tanto en corte y como saturacion .algunas veces lo usan como interruptores otros como amplificadores (ahi la polarizacion correcta interviene no se bien como funciona) quiza mi pregunta te parezca muy facil pero deseo k me expliques por lo k veo tienes muchos conociemientos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Cuestiones Elementales de Electrónica

Deseas aprender electrónica y necesitas ayuda para comenzar? Resuelve tus dudas en esta sección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.