Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

17/10/2008 #1


Problema con transistor, diodo millenium bypass
Hola que tal, arme un ts 808, funciona de diez y ahora estaba por ponerle led con el millenium bypass

Cuando lo voy a probar el led queda encendido aunque desactivo el efecto,

Utilice un transistor bs170, no se si sera que el patillaje no es el mismo que el del esquema (a proposito como se que patillaje tiene, en el transistor hay como una F dibujada, seguido por bg01, y abajo dice bs170 por si alguien puede ayudarme con eso del patillaje )

El diodo lo puse con el "Positivo" a 9v, y el "negativo" a la pata del transistor, no se si seria asi

No se donde pueda estar el error

Agradezco toda ayuda que me puedan brindar
17/10/2008 #2
Moderador general

Avatar de Cacho

Millenium
Hola Stone.

Pegate una vuelta por acá: http://www.geofex.com/Article_Folder...ium/milckt.gif
Ahí tenés un circuito con el Millenium 1 y 2. Fijate que el que vos estás haciendo es diferente, le falta un diodo.

En esta dirección tenés toda la explicación de cómo funcionan y se conectan los Millenium: http://www.geofex.com/Article_Folder...ium/millen.htm.

Saludos
Cacho
18/10/2008 #3


y el millenium que sale en pis0tones estara bien?

voy a probar con ese a ver q onda

gracias por la data cacho.

saludos
19/10/2008 #4
Moderador general

Avatar de Cacho

De nada por la data.
Con lo de Pisotones, no encontré ningún diseño ahí, pero sí links a la misma página que te pasé yo: GEOFex.
Conusltá ahí que esos andan. Yo armé muchos con el MPF102 y andan bien.
Saludos
21/02/2009 #5


San_Cacho dijo:
De nada por la data.
Con lo de Pisotones, no encontré ningún diseño ahí, pero sí links a la misma página que te pasé yo: GEOFex.
Conusltá ahí que esos andan. Yo armé muchos con el MPF102 y andan bien.
Saludos
hola cacho! como armaste millenium 2 con mpf102? tengo el el tube screamer montado, falta esa parte, tengo un un mosfet de mpf102 y trataba de hacer el circuito como pistones:

http://www.pisotones.com/Articulos/truebp.htm

pero no me funciona:S:S

aprecio mucho su ayuda...
21/02/2009 #6
Moderador general

Avatar de Cacho

Hola DeathEyes

Yo no armé un Millenium2 con esos transistores, sino un Millenium1.
El M2 lleva un MOSFET, el M1 un JFET (eso es el MPF102).

Acá te dejo el link donde consultar los esquemas, por si no los tenés.

Saludos
21/02/2009 #7


San_Cacho dijo:
Hola DeathEyes

Yo no armé un Millenium2 con esos transistores, sino un Millenium1.
El M2 lleva un MOSFET, el M1 un JFET (eso es el MPF102).

Acá te dejo el link donde consultar los esquemas, por si no los tenés.

Saludos
mucha gracias por su pronta respuesta cacho! ya me funciono perfectamente, mi error estaba en la confunsion entre M1 y M2.
soy estudiante de ing electrica, pero me gustaria saber como funciona este mosfet como switcher. no se q si me podria explicar el funcionamiento de millenium1 breviamente..

mucha gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg circuito1_120.jpg (84,5 KB (Kilobytes), 131 visitas)
21/02/2009 #8
Moderador general

Avatar de Cacho

Acá hay una explicación del funcionamiento del M1, M2 y de su ancestro con BJT.
El que la escribe es el diseñador del circuito, R. G. Keen.

Saludos
30/10/2009 #9

Avatar de shanta

Respuesta: Problema con transistor, diodo millenium bypass
alguien me podria indicar el patillaje de un 2sk105 para el millenium con jfet
30/10/2009 #10


Respuesta: Problema con transistor, diodo millenium bypass
shanta dijo: Ver Mensaje
alguien me podria indicar el patillaje de un 2sk105 para el millenium con jfet
Es un NTE459 y se encuentra en: http://www.nteinc.com/specs/400to499/pdf/nte459.pdf
09/01/2010 #11


Respuesta: Problema con transistor, diodo millenium bypass
y que diferencia hay entre el millenium 1 y el millenium 2? aparte que lleva un low lakeage diode?? y porque el millenium de pisotones no funciona?yo tambien lo hice ys iempre queda prendido el led...ayuden por favor!
16/06/2014 #12


Buenas tardes, hice el circuito tal cuál como muestra la imagen del millenium 1 pero se me quemo el led y lo cambie y el que puse queda prendido, me pasan otro circuito que funcione o me dicen cuál será mi error, les agradezco muchísimo, saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif Milleniujs.GIF (11,3 KB (Kilobytes), 13 visitas)
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Cuestiones Elementales de Electrónica

Deseas aprender electrónica y necesitas ayuda para comenzar? Resuelve tus dudas en esta sección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.