Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

27/02/2013 #1


Hola a todos. Soy nueva en el foro y entiendo lo básico sobre informática.
Hace un par de días arreglé mi viejo pc, que no daba video. Cambié las rams
y la tarjeta gráfica y tiró.
Pero ahora tengo un nuevo problema y no sé que puede ser.
Uso el pc todo el día sin problemas, apaga, reinicia y enciende sin problemas, pero
esta mañana me he encontrado con que, tras pasar toda la noche apagado, el pc no
daba video...
He tenido que encenderlo y apagarlo muchas veces hasta conseguir que iniciara.
Desenchufé todo, dejando sólo lo imprescindible y nada, reseteé la Bios y nada, y por último
quité una ram y prendió. Apagué y volví a ponerla y encendió sin problemas...
No puede ser normal... ¿qué puede estar fallando?

Muchas gracias ^^

---------- Actualizado después de 2 minutos ----------

Me recomendaron pasar el Seatools pero me sale este mensaje al intentarlo: Fatal Error. Device Discovery. Could not find any recognizable digits. Int32 StringToInt(Sytem.String, Int32, Int32, Int32*)
27/02/2013 #2


Lo primero que hay que diferenciar es si enciende o no el ordenador. Lo primero que hace es un chequeo del sistema, asi que si un componente esta mal puede que ni arranque, ese seria el caso de una memoria dañada o la tarjeta de video.
Si arranca debe sacar un mensaje de error por pantalla.
Si definitivamente es que no ves la pantalla , pero esta tambien enciende pueden ser varias cosas.
Si ves algo , pero se apaga al arrancar windows. Una de las posibilidades es que hayas configurado la resolución de la pantalla mal. Esto lo puedes arreglar arrancando en modo a prueba de fallos y luego cambiando la resolución a algo menor de lo que tienes, o el monitor a menos frecuencia.
Si no ves nada, ni al principio ni nunca, me inclino por el cable , debe estar mal.

Lo unico que puedes hacer es ir descartando cosas. Esos errores aleatorios, son realmente dificiles de detectar salvo descartando cosas metodicamente.
27/02/2013 #3

Avatar de morta

Proba de cambiar de lugar los módulos de RAM, si no son de la misma velocidad, el modulo mas lento debe ir en el primer banco de memoria.
Sino el que sacaste puede estar dañado.
27/02/2013 #4


Ok. Gracias! Mañana cuando vaya a encender el pc pruebo y os digo.
27/02/2013 #5


Verifica que los cables esten bien conectados. A veces lo mas obvio se nos escapa.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Cuestiones Elementales de Electrónica

Deseas aprender electrónica y necesitas ayuda para comenzar? Resuelve tus dudas en esta sección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.