Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

25/10/2011 #1


Puente H no funciona
Hola que tal amigos miren tengo el siguiente circuito el cual es un puente H lo simulo en proteus y todo va de maravilla pero al momento de conectarlo en físico no responde y no hace nada y aveces como que los transistores quieren calentare alguien que me pueda decir porque no funciona o que tiene...???
25/10/2011 #2
Moderador

Avatar de D@rkbytes

Puente H en Proteus
Saludos.
Púes no se que pretendas simular con ese diseño de Puente H.
No veo que le pusieras algo que se mueva!!!
Pero checa este diseño que adjunto, este si se mueve y si funciona.
25/10/2011 #3

Avatar de pepechip

Los 2 esquemas que son iguales, solo que estan representados de distinta manera.
En un puente H es importante asegurarte de que un ramal esta desconectado antes de conectar el opuesto. No esta de mas dar un tiempo de seguridad de 3us entre el corte de un ramal y la activacion del otro.
Tendras que decirnos como estas activando los transistores.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Cuestiones Elementales de Electrónica

Deseas aprender electrónica y necesitas ayuda para comenzar? Resuelve tus dudas en esta sección.

Cerrar
Foros de Electrónica » Principiantes » Cuestiones Elementales de Electrónica

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.