Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Temas de Interés » Autotrónica, La Electrónica en movimiento
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

28/07/2016 #1


Luces traseras moto
hola a todos, tengo problema con la instalación del foco trasero de mi moto, es una keeway sl200, la cosa es que el foco de fábrica le llegan 4 cables y el nuevo que le quiero poner tiene sólo 3, pero, no logro hacer que funcionen, enciende sólo la de navegación y al accionar el freno, la destellante no enciende. No se que hacer ya xD

Espero su ayuda, desde ya muchas gracias! ...
28/07/2016 #2


coge un polimetro y mira por que cables y cuando pasa el voltaje,me refiero,por que cable pasa para la luz de freno,para los intermitentes....
a lo mejor tiene 3 cables porque la tierra va a otro sitio :O
28/07/2016 #3

Avatar de Scooter

Algo no me cuadra.
¿Lleva posición, freno y las dos direcciones?
Entonces debería de llevar cuatro cables, o es que la nueva lleva el retorno por el chasis o espera que uses una lámpara de un solo filamento para posición y freno variando la intensidad.
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Autotrónica, La Electrónica en movimiento

Sistemas electrónicos utilizados en vehículos de transporte.

Cerrar
Foros de Electrónica » Temas de Interés » Autotrónica, La Electrónica en movimiento

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.