Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Pequeña señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

04/06/2016 #1


Fallo en pedal Snow White Autowah
Hola, primero pedirles disculpas por mis escasos conocimientos de electrónica porque igual estoy preguntando algo que para alguien que entienda no será difícil de solucionar, pero a mi me trae de cabeza .

Si esta duda no corresponde a este subforo, por favor movedlo al lugar correcto.

He montado el pedal para guitarra eléctrica Snow White de Mad profesor, es un Autowah. He sacado los esquemas para montarlo concretamente de aquí effectslayouts.blogspot.com.es/2016/01/mad-professor-snow-white-autowah. El caso es que lo he montado y en cuanto lo conecto y pulso el swich para que funcione se escucha únicamente un zumbido, no escuchándose el efecto. He revisado las soldaduras, las conexiones, las continuidades, incluso compré de nuevo los componentes principales (LM324, LM13700, 2N5457, BC550C) por si alguno estaba defectuoso y no doy con la solución. El sonido es como si hiciese masa, pero he revisado todo y no parece que haga. Si sirve para algo os pongo las medidas de los voltajes de los componentes principales.

El voltaje aplicado al circuito es de 8,9 v.

LM3234
1: 3,95
2: 3,95
3: 3,95
4: 7,95
5: 3,96
6: 3,96
7: 1,81
8: 3,91
9: 3,95
10: 3,96
11: 0
12: 3,96
13:3,96
14:3,96

LM13700
1: 1.2
2: 0.25
3: 3.97
4: 3.96
5: 4.45
6: 0
7: 4.45
8: 3.80
9: 4.30
10: 5.47
11: 7.95
12: 5.47
13: 3.95
14: 3.95
15: 0.40
16: 1.20

2N5457
D: 7.95
S: 4.05
G: 3.59

BC550
C: 4.95
B: 0.58
E: 1.2

BC550
C: 4.95
B: 0.02
E: 0.50

Les adjunto los archivos de la PBC utilizada y de su esquema eléctrico

Un saludo a todos y gracias por anticipado
07/06/2016 #2


Por favor. ¿Alguien que entienda mas que yo podría decirme si el condensador electrolítico de 100 uf esta mal conectado en la PCB?. Creo que el positivo debería ir en la pista roja.
En el circuito eléctrico que he adjuntado es el C7 y está a la derecha del plano

Gracias
08/06/2016 #3


Confirmado. Era el mal posicionamineto del condensador C7 en la PCB. Tiene que ir el + del condensador a V+ (linea roja en la PCB).


Gracias por vuestra ayuda. Un saludo
08/06/2016 #4


Bravo Pillo, se nota que eres de Bilbao, tú te lo has guisado te lo has comido sólo ¡¡¡¡¡¡ ;-).
Yo sólo soy de Valencia.
Un abrazo.
08/06/2016 #5


...Bueno..es que los de Bilbao somos la hostie.........seguro que a alguien le viene bién

Una saludo Juan Carlos
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Pequeña señal

Preamplificadores, Ecualizadores, Mezcladores, Controles de tono y volumen, Filtros activos, Efectos y pedales.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Pequeña señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.