Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Pequeña señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

02/01/2013 #1


Mezclador spain prende pero no hay salida de audio
tengo un mezclador spain modelo mx 977 al prenderlo y darle señal por cualquiera de sus entradas (input) al subir el volumen los led del vumetro suben pero no hay señal de salida y no veo nada defectuosa en el circuito
02/01/2013 #2


segun dices ,el vumetro funciona correctamente,esto nos indica que si hay señal en la salida.
En las mayoria de mesas que he visto el vumetro va conectado en la salida del ultimo operacional,de ahi hasta la salida rca suele haber algun condensador( 1 por canal),mira en la placa a partir del vumetro si ves algo raro.
Me imagino que la mesa va conectada a un amplificador,este funciona bien? a ver si va a ser fallo del ampli y no de la mesa
02/01/2013 #3


el amplificador esta bien lo conecto a la pc y suena bien estoy revisando el circuito en el vumetro haber si encuentro la falla
02/01/2013 #4


Comprueba los cables de señal que van desde la mesa al amplificador puede que por cualquier cosa desde pisotones o mascotas se haya soto el cable
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Pequeña señal

Preamplificadores, Ecualizadores, Mezcladores, Controles de tono y volumen, Filtros activos, Efectos y pedales.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Pequeña señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.