Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Pequeña señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

29/08/2012 #1


Problema con Preamplificador de bajo
Hola a toda la comunidad.
Me llego a mis manos un bajo Ibanez SR300 de un amigo que dice que le conecto la bateria de 9V estando conectado al amplificador y dejo de funcionar (el bajo)
Me dispuse a revisarlo y me encuentro que el preamplificador es con componentes smd y el unico componente activo es un amplificador operacional TL062c tambien smd.
Mi pregunta es: Como puedo probar si es el amplificador operacional el que esta quemado sin sacarlo del circuito? Poruqe sabiendo que es eso, yo lo puedo conseguir y mandarlo a cambiar pero no quiero meterle mano al bajo y terminar arruinando las cosas.
Si alguien tiene una sugerencia de que valores medir, se los agradezco.
Saludos
Pablo
29/08/2012 #2

Avatar de jorge morales

mi estimado pablete01 verificar los voltajes en las terminales del c.i. con el multimetro, unas fotografias ayudarian para ver los componentes, principalmente el de divisor de tension.
29/08/2012 #3


Gracias Jorge. Estaba buscando alguna foto en internet para poder mostrar pero no entontre. Veré si puedo sacar con mi celular y que salga bien.
Saludos
04/09/2012 #4


Problema resuelto: Fui a una casa de computacion, escarbé entre placas viejas y di con una placa de sonido que tenia un opamp TL064 (dual) asi que hice las adaptaciones de los pines y salio marchando.
Saludos y Gracias
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Pequeña señal

Preamplificadores, Ecualizadores, Mezcladores, Controles de tono y volumen, Filtros activos, Efectos y pedales.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Pequeña señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.