Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

11/09/2010 #21

Avatar de Tavo

Respuesta: Amplificador de 30 vatios con STK-437
franciscodfh dijo: Ver Mensaje
yo tengo este amplificador hecho, suena bastante bien, eso si le tuve que ahcer algunas modificaciones al diseño, porque tenia unas pequeñas fallas,.. si quieren les puedo subir algunas fotos
Bienvenido al Foro!!

Si! Con gusto esperamos verlas en --> Fotos de Amplificadores Hechos en Casa

Es ahí donde ponemos todas las fotos de nuestras "cosas amplificadoras"

Saludos!
Tavo.
01/12/2011 #22


Que tal, saludos. Alguien ha armado un amplificador con un STK4032II, o al menos tiene el diagrama para que me lo pasen. Yo arme el diagrama tal como viene en la hoja de datos del integrado pero no funciona, y quisiera saber si el integrado que tengo esta dañado. Les agradecere cualquier comentario.
21/12/2011 #23


Listo!!! ya solucione mi problema, fue un pequeño problema con mi proto board, pero ya conseguí otra. Ahora que ya tengo funcionando este amplificador, solo puedo decirles que la verdad suena muy bien. Como información, el amplificador lo arme siguiendo el diagrama que viene en la hoja de datos de integrado, sin modificar nada. De paso aprobecho para dejarles unas fotos de este amplificador. Nos vemos, saludos a todos!!
14/01/2012 #24

Avatar de chinouv

hola a todos XD hace algun tiempo arme un aplificador con el stk 439 fucionaba de maravilla
pero hoy que lo desempolve me encontre con un grabe problema

por uno de los canales sale un chidido espantoso sin tener nunguna entrada de audio, el otro canal fuciona bien alguno sabe a que se deba? ,estara el stk439 dañado?
14/01/2012 #25

Avatar de alex9

yo propondria que revisaras el cable mide continuidad, talvez tiene un falso o quizas la soldadura de la coneccion a la entrada se pudo haber dañado o la de el integrado, revisa el impreso bien y los cables y limpialo suerte !
14/01/2012 #26

Avatar de chinouv

acabo de revisar todo el cableado el pcb y todo anda bien hice la prueba de cortocircuitar las entradas a tierra
y el chillido desaparecio pero apenas separo la union de ese canal regresa el chillido el canal que tiene el problemas es el de las salida del pin 11 del stk439

conoces otro tipo de pruebas q pueda realizar? mis conocimientos de amplificadores son pocos XD
14/01/2012 #27

Avatar de alex9

sinceramente yo tampoco se la gran cosa xD pero... tambien otra cosa podria ser el disipador que no esta bien aislado. usa el buscador ahi tienen que haber otros tipos de pruebas que podes emplear
Respuesta
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Gran señal

Amplificadores de potencia en todas sus variantes: Válvulas, Transistores, Integrados.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.