Haz una pregunta
  Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal
Foros Registrarse ¿Olvidaste tu contraseña?

Temas similares

12/06/2014 #121


Hola jairo te hago una pregunta sobre la fuente necesito hacer una de 12v a 50v para eso uso el mismo circuito pero agrandando el transformador toroidal y calculo el nucleo,, calibre etc...???
12/06/2014 #122


una consulta, saben donde puedo conseguir los toroides para hacer la fuente y el ampli en capital federal? Fui a conseguir al centro, y no pude, gracias
12/06/2014 #123

Avatar de Dr. Zoidberg

Busca en ELEMON
13/06/2014 #124


Cristiankawa dijo: Ver Mensaje
Hola jairo te hago una pregunta sobre la fuente necesito hacer una de 12v a 50v para eso uso el mismo circuito pero agrandando el transformador toroidal y calculo el nucleo,, calibre etc...???
ojo con las tenciones de los filtros y también cambiar el valor de los diodos por la tencion que precisas .y fíjate que ay unas resistencias entre los filtro que tendras que modificar para tu tencion .o sentirás un olor a ohmio quemado jajaja.
14/06/2014 #125


compañeros les comento que no havia podido ni siquiera tocar mi amplificador, el segundo que estoy armando de 190w , les comento que si conecto separado la fuente de el amplificador (sin colocar los jumpers) la fuente trabaja muy bien consume 200 mA y me da un voltaje de +-33v y cuando pruebo el amplificador de la misma forma con una fuente externa , funciona muy bien , tiene un consumo de 15 mA ( no hay ruido ) el problema es cuando junto la fuente con el amplificador , la fuente consume 12v 1A y se escucha un pequeño chillido , bueno hoy empieso a checarlo, lo havia dejado pendiente , creo que la falla sera una cosa de nada alguna pista en corto con otra o la bobina de la entrada algo asi . saludos
24/06/2014 #126


Buenas tardes amigo jairo se que tu y varios de aqui ya son todos unos masters en la electronica pero la verdad yo tengo nulo conocimiento , pero tengo las ganas de hacer un amplificador, me preguntaba si podias hacer un video tuturial de como hacerlo nos ayudaria mucho a varios espero y puedas saludos desde el df
05/07/2014 #127


Hola realize el puro amplificador pero no me suena se queda en un boooom todo el rato .h
05/07/2014 #128


pepitoelctrico dijo: Ver Mensaje
Hola realize el puro amplificador pero no me suena se queda en un boooom todo el rato .h
podrias subir fotos para ayudarte a encontrar el problema
05/07/2014 #129


Aqui estan las fotos lo estoy alimentando con +/- 18 v 4 a para empexar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1404586321865.jpg (127,3 KB (Kilobytes), 172 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 1404585920136.jpg (119,0 KB (Kilobytes), 155 visitas)
05/07/2014 #130


pepitoelctrico dijo: Ver Mensaje
Aqui estan las fotos lo estoy alimentando con +/- 18 v 4 a para empexar
pepito justo como pense los transistores bc556 estan invertidos

---------- Actualizado después de 2 minutos ----------

tal vez descargaste el primer pdf , descarga la vercion v2 es la mas actual saludos

---------- Actualizado después de 3 minutos ----------

lo mas probable es que se hayan dañado te recomiendo cambiarlos por unos nuevos
05/07/2014 #131


Pero si los doy buelta los.dos so esqe tengo suerte funcionaria???
05/07/2014 #132


pepitoelctrico dijo: Ver Mensaje
Pero si los doy buelta los.dos so esqe tengo suerte funcionaria???
si puede ser que si funcionen
05/07/2014 #133


Malas noticias ... los inverti los trantistores bc548 y no paso nadaaa :'( tendre qe esperar para comprar nuevos.
05/07/2014 #134


otra cosa importante , agrega los capacitores de la entrada de alimentacion por lo menos que sean unos 2000 uf y los 2 de 100nf
05/07/2014 #135


Le tengo casi 15000 cada rama y con dos de 100 nf
jejejeje
saludos.
05/07/2014 #136


pepitoelctrico dijo: Ver Mensaje
Le tengo casi 15000 cada rama y con dos de 100 nf
jejejeje
saludos.
exelente, suerte
12/07/2014 #137


compañeros despues de un buen rato de no tocar mi ampli, en un rato librea lo cheque nuevamente y des cubri que al pareser la fuente con la que estaba probando el amplificador , era la que estaba metiendoruido al circuito , subire el video donde lo pruebo para que lo vean ( no le mobi ni agrege nada solo utilize otra fuente ,anterior mente estaba usando una fuente de computadora resiclada )
12/07/2014 #138


este es el segundo amplificador de 190w

15/07/2014 #139


pepitoelctrico dijo: Ver Mensaje
Malas noticias ... los inverti los trantistores bc548 y no paso nadaaa :'( tendre qe esperar para comprar nuevos.
los bc548 son transistores npn si colocaste estos no funcionara, los que debe llevar son bc556 PNP
15/07/2014 #140


Uhhhhf que stupido soy xD (cabesasos contra el muro) me equivoque en comprar los bc .... bueno ojalas que no le aya pasado nada al circuito.
muchas gracias por desirme ese gran error .
saludoa
¿Tienes una mejor respuesta a este tema? ¿Quieres hacerle una pregunta a nuestra comunidad y sus expertos? Registrate

Buscar más temas sobre:
Lupa Audio: Gran señal

Amplificadores de potencia en todas sus variantes: Válvulas, Transistores, Integrados.

Cerrar
Foros de Electrónica » Sistemas de Audio » Audio: Gran señal

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.